АРАНА И ОРЕЙРО ОПЯТЬ ПРО СЕРИАЛ

Они не произносят ни слова, но случайно встретившиеся взгляды этих двоих говорят вместо них, и между Монитой (Наталия Орейро) и Мартином (Факундо Арана) сразу же возникает нечто необъяснимое и прекрасное... Всё это происходит в начале теленовеллы "Ты Моя жизнь" (Sos mi vida), которая выходит в эфир на аргентинском телеканале "Canal 13".

Монита хочет изменить свою жизнь, Мартин - обрести то, чего никогда прежде не имел. Актёры, исполняющие их роли, уверяют, что готовы в полной мере насладиться этой новой встречей после восьмилетней разлуки. Всё время, прошедшее между съемками в "Диком ангеле" и новой совместной работой, Факундо и Наталия провели, снимаясь в отдельных, никак не связывающими их друг с другом проектах.

- Как вы думаете, почему прошло так много времени, прежде чем вы снова стали работать вместе?

Факундо Арана: Потому что у нас было очень много других обязательств. Особенно у Наталии: если она не снималась в Москве, то давала концерты на Камчатке. (В оригинале Факундо заблуждается, говоря: "cuando no filmaba peliculas en Rusia, daba conciertos en Kamchatka", тогда как полуостров Камчатка является частью России, и субъектом Российской Федерации).

Наталия Орейро: Первым сериалом, в котором мы работали вместе, был "Дикий Ангел". Никто не возлагал особых надежд на наш дуэт, но мы сумели добиться успеха. На следующий год мы поняли, что не стоит набивать оскомину публике, и стали работать над различными проектами, которые никак не связывали нас между собой.

Факундо Арана: Пока не появился Суар.

- Поговаривали, будто объединить две таких фигуры, как вы с Наталией, в одном, рассчитанном на международный рынок проекте, стоило отнюдь не дёшево.

Факундо Арана: Если такие слухи и возникли, то лишь потому, что мы с Наталией всегда привлекали внимание прессы. Думаю, что эти комментарии возникли оттого, что журналистам просто нечем было заполнить страницы своих изданий.

- Как вам кажется, вы изменились с течением времени?

Факундо Арана: К счастью, каждый из нас имел возможность заниматься своей карьерой, и нам вовсе не нужно никому ничего доказывать: зрителям мы уже знакомы, так что мы воссоединились просто, чтобы от души поразвлечься.

Наталия Орейро: Это правда, (повторяет) мы воссоединились просто, чтобы от души поразвлечься, и еще потому, что история была написана в расчёте на нас. Я не смогла сказать "нет" в ответ на предложение сняться в супер – забойном - особенно для девяти вечера, того времени, в которое он выходит на экраны - сериале.

Факундо Арана: Наталия с каждым днём всё забавней. Должен признаться, что если бы мне предложили работать над этим проектом вместе с кем-нибудь другим, а не с Наталией, он бы меня не заинтересовал.

- Значит, это Наталия убедила тебя вернуться в теленовеллы?

Факундо Арана: Да, я хотел работать с ней. Если бы с этим не сложилось, я бы, скорее всего, продолжил играть в театральной постановке "Навещая мистера Грина".

Наталия Орейро: Я собиралась сниматься в трёх фильмах, записала шесть песен для моего четвертого по счёту диска, и всё это отложила ради того, чтобы сняться в этом сериале.

- Наталия, песня "Отважное сердце" (Corazon Valiente), звучащая в заставке сериала, принадлежит Хильде. Почему ты её выбрала?

Наталия Орейро: Потому что я – фанатка Хильды, я всегда её любила, прежде всего, за энергичность и за некое волшебство, которое она излучала. Именно эта песня мне особенно нравится. Адриану хотелось очень жизнеутверждающую песню, мне взбрело в голову показать ему эту, и он сказал "Да, это то что надо!".

- Вас волнует вопрос рейтинга?

Наталия Орейро: Мы хотим, чтобы нам давали работать, хотим, чтобы сериал шёл хорошо, так же, как до настоящего момента, и хотим рассказать эту историю до конца!

Факундо Арана: Мы актёры, рейтингами пусть занимается наше начальство. Но все же, мне бы хотелось, чтобы каналы не устраивали между собой свару из–за рейтинга, потому что случись такое, единственными, кто пострадает в подобной борьбе, станут зрители.

- Вас можно назвать фанатами тех видов спорта, которыми занимаются ваши герои в сериале?

Наталия Орейро: Я в жизни не видела ни одного фильма про бокс! Бокс мне не нравился, и когда я пошла на риск и приняла предложение сыграть боксёршу, то вынуждена была признать, что у меня по поводу бокса есть кое – какие предрассудки. Но потом я открыла для себя этот удивительный вид спорта. В боксе ведь главное вовсе не убить противника, а просчитать все его возможные ходы. По крайней мере, так мне говорила моя наставница, Марсела Акунья.

Факундо Арана: А мне уже много лет нравится автомобильный спорт, и я очень благодарен за помощь, которую мне оказал автогонщик Альберто Ди Джорджио.

- Вам нравится представленная в сериале история любви?

Наталия Орейро: Да, если я чему и научилась за те недолгие годы, что проработала на телевидении, так это тому, что если в сериале нет хорошей истории любви, то он не "выстрелит", ничего не получится, потому что людям нужна любовь, и это как раз то, что мы с Факундо им даём.

Факундо Арана: Я согласен с Наталией, зрителям необходимо отождествлять себя и с главными героями, и (безусловно) с экранными историями любви.

- Были ли у вас какие то трения по поводу очередности появления в титрах?

Факундо Арана: Я никогда не терял покой и сон, ломая голову над тем, чьё же имя будет стоять первым в титрах. Более того, этот вопрос даже не обсуждался за студийным столом переговоров. Я никогда не спрашивал, кто из нас двоих возглавит список участвующих в сериале актёров.

Наталия Орейро: Всё хорошо!

- Не рискованно ли повторять проверенную формулу?

Наталия Орейро и Факундо Арана: Телевидение – это сплошной риск. Если бы существовала формула успеха, не было бы ни провалов, ни программ, не оправдавших ожидания и как следствие снятых с эфира. Мы вместе потому, что мы хотели быть вместе, потому, что чувствуем одинаково, и потому, что стараемся рассказать красивую историю как можно лучше и никого не разочаровать.

Наталия Орейро: Факундо красивый, хороший (добрый) и талантливый, для меня честь снова с ним работать!

- Наталия, когда выйдет твой четвёртый диск?

Наталия Орейро: Это очень личный проект, я работаю над ним в студии, которая оборудована в нашем с Рикардо доме. Я никуда не спешу, потому что у меня не слишком много свободного времени. Первый диск я записала в восемнадцать, сейчас я мне на десять больше, и я чувствую, что сейчас никто и ничто на свете не заставит меня торопиться.

- Вы отпраздновали премьеру сериала вместе со своими любимыми - Исабель Маседо и Риккардо Мойо??

Наталия Орейро и Факундо Арана: По правде говоря, мы никогда ничего не отмечали вчетвером, но это неплохая идея!

Источник: журнал "Ahora"
Перевод: LuzMirella