НАТАЛИЯ ОРЕЙРО: МЕНЯЯСЬ, Я СОБЛАЗНЯЮ СВОЕГО МУЖА

Многогранная, простая, прелестная, спонтанная, игривая. Такова Наталия Орейро (30). И список прилагательных можно было бы продолжить. Посетив свою родную страну, талантливая певица и актриса побеседовала с CARAS и счастливая красовалась своим новым имиджем.

- Что сказал ваш муж, насчет того, что вы сейчас блондинка?
- Бедный, он привык, хотя он не может жаловаться, поскольку у него есть много женщин в одной единственной (смеется). Я соблазняю своего мужа переменой имиджа. К счастью, в моей профессии я нашла прекрасное оправдание, чтобы это делать постоянно. Когда меня попросили стать частью этой кампании Sedal, в которой была Мэрилин Монро, я была очарована. Я из-за нее подкрашивала мою родинку! Я чувствую, что меня поставили на очень престижное место.

- Все о чем вы мечтали исполнилось (петь, танцевать, быть моделью, заниматься дизайном). Есть какое либо влияние ваших родителей?
- Выбор моих занятий, без сомнения, я унаследовала от моей мамы. Она очень гламурная, очень хорошо рисует, но никогда не отваживалась делать это профессионально. Тем не менее, именно я, будучи очень маленькой, увидела объявление в газете, которое просило актеров для рекламы и после приняла решение уехать в Буэнос-Айрес. Также я смесь моего папы, который предприниматель, очень предприимчивый. Но артистов в семье прежде не было. Тема с дизайном возникла, потому что моя мама начала шить нам нашу одежку на своей старой "Зингер", потому что мы испытывали недостаток средств. Все дети ходили в школу в обычном переднике а я была в юбке со сборками, как будто это было платье принцессы, представь себе, ребята мне наговаривали всего. С детства я всегда отмечала тенденцию, что мне нравилось отличающееся.

- Как вы управляетесь с темой перемен?
- Это не так, что мне это ничего не стоит, то к чему я стремлюсь, это чтобы страх меня не парализовывал. Для многих людей лучше смиренно говорить: "Я выбираю надежность, вступаю в брак с парнем навсегда, или я состою в браке 35 лет, я несчастлива, но к этому уровню уже так и останусь". Это не значит, что я бросаюсь в бассейн, я все достаточно анализирую, поскольку хочу достичь хорошего результата, но важно не оставаться с невыполненными желаниями. Я не хочу подойти к 50 годам и говорить: "Как бы мне хотелось иметь с моей сестрой марку одежды, о которой я всегда мечтала", я иду и делаю это и трачу все сбережения, которые мне дала предыдущая теленовелла и мне не важен коммерческий результат. Или мне предлагают важные главные роли, а я выбираю сыграть второстепенную роль в независимом кино, которое посмотрят меньше людей, это выбор от необходимости артистического и личного роста. Мне скучно играть все время одинаковые роли, не иметь вызовы, кроме того, раз я выбрала эту профессию, то чтобы проживать многие различные жизни и думаю, что люди также ожидают от меня увидеть различные вещи.

- У вас еще остается что-то, что предстоит сделать?
- Мне бы хотелось в будущем режиссировать кино, изучать, и со всем приобретенным опытом, я думаю, мне было бы гораздо проще в момент, когда надо просить актера, как передать то или иное чувство. Также мне нравится художественное руководство, фотография, освещение, но до этого еще многого не хватает.

- И вы ведущая экологической программы...
- Да, без намерения быть ведущей, я больше принимаю роль информатора, я понимаю, что это тема о которой у меня есть знания и что наверняка тому, что говорю я, люди уделят больше внимания, чем если бы это сказал ученый. Это в основном просветительная программа.

- Проекты на этот год?
- Есть один проект в кино, который предстоит сделать "Мисс Такуарембо" Дани Умпи, режиссируемый аргентинцем Мартином Састре и уже налаживается совместное производство. И есть другие, но считаю преждевременно объявлять о них сейчас.

- Есть идея открыть магазин Las Oreiro в Уругвае?
- Да, конечно, в Монтевидео. Уверена, что моя мама будет во главе, завороженная, примеряя всю одежду (смеется). Сегодня это очень маленькое предприятие, которое имеет много всеобщего внимания, поскольку есть много знаменитостей в Аргентине, которые используют марку, а прошло всего 6 месяцев, как мы начали... Важно расти без отчаивания. Но кто тебе говорит, что следующий год будет замечательным.

- Какую уругвайку вам бы хотелось одеть?
- Я осталась немного заграницей, но моих бывших компаньонок таких как Patricia Wolf, Laura Schneider, Victoria Zangaro, которые мне кажутся божественными, мне бы хотелось. Но это люди, которые мне пришли в голову, потому что я их знаю, возможно есть другие, но я их не знаю. Мы хотим возродить реальную женщину, с формами, гламурную, 40 и 50 годов.

- 19 мая ваш день рождения, он тоже "отличающийся", чтобы его отпраздновать?
- Когда я отмечаю, делаю большое празднество с маскарадом или с музыкой с диджеем и приглашаю близких друзей и коллег по работе. А если не делаю празднество, уезжаю в путешествие. Для меня день рождения особенный и мне нравится запоминать его отличающимся. Я пока еще не решила, но думаю, что в этом году я поеду в путешествие.

- Дети? Есть в ваших планах?
- С тех пор как мне исполнилось 18 лет, меня все время спрашивают: "Когда ты выйдешь замуж? Когда у тебя будут дети?", когда у меня будет ребенок мне скажут: "Когда будет второй?" Я хочу сразу внуков иметь (смеется). Времена сильно поменялись, моя мама родила мою сестру в 21 год, женщина настоящего момента более независимая. Это единственное, что я не программирую, оставляю, чтобы жизнь меня удивила и если это произойдет сейчас, будет желанным, и я уверенна, что не было бы ничего более важного чем это, но я не ищу отчаянно ребенка. Мне бы в самом деле хотелось пережить опыт иметь ребенка и чтобы было больше одного. На данный момент у меня трое крестников и одна племянница, которыми я очень наслаждаюсь.

Источник: Caras, MundoLatino
Перевод: ivk (MundoLatino)