НАТАЛИЯ ОРЕЙРО: "Я БОЛЬШЕ СОБЛАЗНЯЮ УЛЫБКОЙ И СВОИМ ОЧАРОВАНИЕМ, ЧЕМ ТЕЛОМ"

Наталия Орейро признаётся, что в свои 28 лет переживает лучшие моменты в профессиональной и личной жизни.

Она уже не девчонка, но в её глазах всё еще чувствуются остатки детства. Возможно в этом и заключается секрет её очарования. Шаловливая, спонтанная, она с легкостью улыбается и плачет, вес эти качества ей удалось сохранить, несмотря на возраст. Это её и отличает от других, она даже сохранила свои детские мечты, влюбиться, стать актрисой, нести всем радость, об этом она мечтала в детстве и продолжает мечтать сейчас. "Добилась ли я всего чего хотела? Да. Обычно трудно добиваться успеха в профессиональном и личном плане. А мне сейчас удаётся сочетать и то, и другое. В личном у меня все супер хорошо и я работаю с отличной командой. Я спокойна и просто наслаждаюсь тем, что происходит. Когда-то в моей карьере были моменты такого успеха, что я сходила с ума и не могла ничем наслаждаться. Теперь со мной такого не происходит. Чего бы я еще хотела? Я бы хотела быть всё такой же влюбленной, попросила бы задора и здоровья, чтобы продолжать работать. И всё. Когда желаешь того, чего у тебя нет, не замечаешь то, что у тебя есть. А у меня прекрасная жизнь. Я никогда не была так счастлива", - говорит Наталия.

И это не пустые слова. В личной жизни стабильность ей даёт брак с Рикардо Мольо (48), за которого она вышла 4 года назад: "Такое чувство, что я знала его всегда. Как будто мы были знакомы в другой жизни. Потому что уверенность и забота возникают со временем, а с Рикардо я всё это почуствовала еще до того, как влюбилась. С самого начала я почуствовала заботу с его стороны, хотя еще не было ни какого формального повода. И это чувство сохраняется до сих пор", - говорит Наталия.

В профессиональном плане у нее тоже всё отлично, она играет главную роль в сериале "Sos mi vida", это романтическая комедия, пару ей составляет Факундо Арана. "Мне нравится смеяться, и со съемочной командой мы много веселимся. Представь, в этом году я всегда просыпаюсь в 5:45. Пока не выучу роль, не ложусь. И, хотя я мало сплю, просыпаюсь всегда в хорошем настроении, с желанием работать. Наверное, это потому что смех для меня был всегда важен. Это первое, что я придумываю для своего персонажа. Поэтому фанаты записывают смех Мониты и ставят на мобильники. Мне всегда нравилось смешить. В детстве меня приглашали в рекламу не потому, что я была самой красивой, а потому что я была самой очаровательной", - говорит Наталия.

Помимо всего этого, Наталия в этом году взяла на себя еще одну роль - бизнесмена. Рядом с домом она открыла офис, из которого руководит своей карьерой. А также она близка к осуществлению другой совей детской мечты - выпускать одежду под своей маркой.

- У вас больше нет управляющего?
- Нет. Я сделала офис рядом с домом, в бесхозном помещении. В нём постоянно работают два сотрудника и еще есть несколько работающих вне офиса: пресс-секретарь, бухгалтер, адвокат. У меня есть представитель в России, другой - для работы в кино, а в плане музыки я веду переговоры с одной звукозаписывающей компанией. Но в том, что касается телевидения, я сама хорошо во всём разбираюсь. Моя компания маленькая, она занимается моим образом и карьерой, но так же она способна генерировать идеи. Мне бы хотелось создавать что-нибудь для кино или ТВ.

- Вы сами выбираете для себя работу?
- В случае "Sos mi vida" да. В этот раз не было никаких затруднений. Адриан сам искал меня, так что обошлись практически без переговоров. Не пришлось его убеждать, что этот проект для меня.

- По той же причине вы решили делать одежду под своей маркой?
- Это старая история. С моей сестрой Адрианой, которая старше меня на 4 года, мы изучали кройку и шитьё в Уругвае. Тогда мне было 12 лет. Я рисовала и рисовала и клялась, что стану модельером. С тех пор мы и мечтали сделать что-нибудь вместе. Пока я создавала наряды для своих шоу, а иногда и для себя самой, моя сестра вышла замуж, уехала в Мексику и там она занялась дизайном. Карьера удалась, она получила несколько наград. Но недавно она мне сказала, что возможно Мексика - это не её место на планете. И я ей предложила воплотить нашу детскую мечту. Она чуть не умерла. Скоро она переедет жить сюда со своим мужем.

- На какой стадии этот проект?
- Этот год мы хотим посвятить изучению рынка. Линия одежды не будет выпускаться под моим именем, но я приму участие в её создании. Я буду заниматься креативной частью, а она воплощением. Мы не хотим, чтобы наша марка разошлась по shop'ам, у нас будет один магазинчик, мы будем делать что-то маленькое. Стиль одежды будет нашим общим. Моя сестра более утонченная, более минималистичная. Я суперобвешенная, более freak. Мы хотим, чтобы в нашем магазинчике была одежда, которую мы обе хотели бы носить. Для меня это большое вложение и не знаю, окупиться оно или нет. Но я это делаю, потому что мода - часть меня и мне необходимо воплотить её в каком-нибудь проекте, в маленком ПБОЮЛ'е.

Прежде, чем занятся делами в этом году, Наталия долго отдыхала от телевидения. "Но я не бездельничала. Э? Так все думают но это не так. В это время я тоже работала, делала demo, песню. У меня есть другие дела, помимо ТВ. Даже когда я дома, я не отдыхаю. Когда я в Буэнос-Айресе, всегда есть, чем заняться. Обустраиваю дом, занимаюсь цветами. Я выращиваю розы и орхидеи. У меня 24 орхидеи. У каждой своя фотка".

- Своя фотка?
- Да. Я фотографирую все свои цветы в разное время. Но не весь цветок целиком, а только центр. Мне кажется, что там, в сердце цветка, всё зарождается, вселенная. Цветы нелегко различать. Мне смешно, когда кто-то не может узнать, где какой цветок на фотографии. А я их узнаю. Я как мать близнецов, только одна в мире могу их различить. Я знаю их имена и делаю альбомы с их фотографиями.

Но всё же Наталия признаёт, что время не прошло для неё незаметно. "Да, я повзрослела, - говорит она. - Я замечаю это по тому, как стала думать, как воспринимаю всё. Наверное, я лучше себя узнала. Научилась себя ограничивать. Раньше, когда я понимала что что-то мне не нравится, я сомневалась, как поступить. Теперь я не сомневаюсь, знаю, что лучше это оставить. Также я замечаю, что стала больше думать, прежде чем ответить. Можно сказать, что я научилась".

"Я всегда была доброжелательной и дипломатичной, если ко мне относились с уважением. И я всегда была болтливой. Но я поняла, что не всем нравится моя спонтанность. Теперь я знаю, что есть места, где можно поболтать и где нельзя. Вот так".

- Но теперь, благодаря роли боксерши в "Sos mi vida", у вас есть другой способ поступать с тем, кто вас не уважает, вы научились драться?
- Я тренировалась с Марселой Ла Тигреса Акунья. Я сразу же ей позвонила. До начала съемок я тренировалась с ней с понедельника по пятницу с 8 до 11. Мы делали всё: спаринг, силовые упражнения. Вечером у меня была пробежка по KDT. Даже сейчас иногда по ночам я бегаю. Я никогда не занималась боксом, но я поняла, что это не просто, то, что кажется на первый взгляд, это как партия в шахматы, интеллектуальная игра, где надо найти слабые места соперника. Также я поняла, что, когда ты на ринге, надо быть агрессивным и локаничным в ударах. Того, что случалось со мной, не должно происходить.

- А что случалось?
- Я била и просила прощения. Я понимала, что у меня тяжелая рука. И после удара я останавливалась и просила прощения, меня это огорчало.

- Раньше вы кого-нибудь били?
- Свою сестру. Когда мы были детьми, она меня била, пока я один раз ей не ответила и больше она меня не трогала. Я же говорю - я сильно бью. У меня много силы. Дома, например, я открываю все банки сама. Даже сейчас я иногда распускаю руки. Как-то я дралась со спарринг партнером Марселы, и он ушел с опухшими глазами. Поэтому все на канале меня и уважают.

- То есть тех персонал боится что ты их будешь бить?
- Не знаю, боятся они или нет, но они знают, что я сильно бью.

- Теперь, когда вы умеете драться, в какой ситуации вы бы применили это уменее?
- Даже если мне захочется, я не буду. Я прежде всего культурный человек. Даже если кто-нибудь будет нарываться, знаешь, что будет?

- Что?
- Я же Наталия Орейро, если я ему врежу, он подаст на меня в суд. Иногда очень хочется врезать, но они меня затаскают по судам. Пусть лучше ходят слухи, что я могу это сделать. Даже знаешь? Я бы хотела, чтобы меня боялись.

Источник: Caras
Автор перевода: Jota