НАТАЛИЯ ОРЕЙРО: ЗРЕЛЫЙ ВОЗРАСТ

В этом году она взяла перерыв от съемок на ТВ, но она блистала на церемонии вручения Martin Fierro. И она не останавливается: готовит к выпуску свой четвертый альбом и запуск собственной марки одежды. Впервые в "Cosmopolitan" Нати открывает секреты ее по-настоящему счастливой жизни.

"Я люблю много разговаривать", - говорит Наталия, как будто произнося свои мысли вслух, рассматривая свои фотографии со съемки для журнала "Cosmopolitan". И добавляет: "Я очень требовательна к себе". Мы находимся в ее личной студии, где нет ни каких картинок, постеров, обложек журналов с ее изображением, но мы видим ее стиль: оформление в стиле 50-х годов (ее любимое десятилетие), чувствуется, что комнаты коснулась женская рука. Здесь она может укрыться для подготовки своего следующего проекта: "Я вне моего дома, но, в то же время, все еще там". Фактически она контролирует все, и мы можем увидеть ее дом (находящийся за садом) через стеклянную стену.

Не трудно представить, т.к. она сама объясняет, что любит заботиться обо всем, и есть определенные вещи: ходить по рынкам, барахолкам и магазинам антиквариата. Она смотрит и выбирает, она красит стены и она реставрирует мебель. Для Наталии это - не хобби, это - простое удовольствие. По этой причине она идет к осуществлению старой мечты - выпуску одежды вместе с сестрой. К концу года они планируют запустить собственную марку одежды Las Oreiros, с магазином и всем в сердце Палермо. Когда она добавляет, что также занимается акробатикой, продолжает уроки пения и начинает писать свои собственные песни, становится трудно поверить, что этот год - ее годичный отпуск. "Я умираю от тоски от одной мысли, что не буду работать, - говорит она. - Когда мне было 18, я думала, что в 30 перестану работать. Теперь, когда мне 30, я думаю об этом и удивляюсь: "Как я могла планировать это... Мне еще так много нужно всего сделать!"

Cosmo: Что самое лучшее произошло с тобой за все эти годы?
Наталия Орейро: Уф, всё! Я много работала, снялась в своем первом фильме ("Аргентинец в Нью Йорке"), записала свой первый альбом. Благодаря музыке, я действительно стала известной и смогла побывать во многих странах, о которых раньше даже и не мечтала, не думала, что смогу их посетить. В дороге я многое познавала, изучала, особенно себя. Я была в поисках и нашла. Я обнаружила, что хорошо делать многое, но также хорошо начать говорить "нет".

C: Это важный признак зрелости...
Н: Да, теперь я знаю, что является сложным, а что - нет, потому что уже делала это. Я знаю, какие проекты привлекают меня больше других. Прежде любой проект был интересным для меня, всегда, без ограничений. Сейчас я делаю это не спеша. После этого я займусь акробатикой и затем брошусь головой вниз (смеется). Дело в том, что это естественно для меня. Я похожа на свое астрологическое описание, но теперь я больше думаю перед выполнением чего-либо.

"Бросаться с головой в пустоту, не думаю о последствиях, - в моей природе. Но я научилась обдумывать свои решения"

С: Что ты лучше делаешь: играешь или поешь?
Н: Я не знаю, что делаю лучше. Музыка - то, что пришло с моего детства, потому что моя мама любила петь, хотя она не была певицей. Игра (актерская) - то, чему я решила научиться. Я пытаюсь улучшить обе эти вещи в профессиональном плане, пробую улучшить себя. И, чем больше я учусь, тем уверенее я себя чувствую.

С: Ты готовишь свой следующий альбом?
Н: Да, возможно, он будет готов к концу года. Я делаю его почти полностью дома, пишу время от времени... без любого другого давления со стороны, кроме моего собственного. Когда ты имеешь дело с компанией, у тебя больше возможностей для распространения, но, в то же время, есть ограничения, в которые нужно уложиться и сделать альбом.

С: Ты считаешь себя счастливой девушкой?
Н: Да, я счастлива, потому что наслаждаюсь всем, что со мной происходит. Есть люди, которые настолько ожесточены, что, даже когда им что-то удается, им все кажется ужасным, у них всегда есть проблемы. Я знаю таких людей, которые всегда думают, что все трудно... Я пытаюсь сама строить свое счастье.

С: Почему ты предпочитаешь самостоятельно управлять своей карьерой? Это не способствует стрессу?
Н: Мне нравится вести переговоры по моим контрактам, мне нравится иметь ценность. Я управляю своей карьерой с помощью интуиции, больше думаю. И, когда я делаю проект, я полностью погружаюсь в него. Я могу работать по 20 часов в день, не зависимо от конечного результата. Мне нравится доверять людям, но мне также нравится работать самостоятельно. Мне не нравится идея, когда кто-то принимает за меня решения. Это немного сложно. Уже 3 года я делаю все сама, и это прекрасно. Все это вызывает небольшой стресс, да, но я откладываю. Завтра я могу встать и изменить свою точку зрения, которая зависит от того, что происходит в моей жизни.

С: Именно так однажды ты решила, что было бы хорошо выйти замуж, и сделала это!
Н: Я вышла замуж после 6 месяцев отношений с Рикардо! (она рассмеялась) И мы вместе уже 6 лет. Видишь? Я сделала это снова! И в этом мне тоже удалось обрести счастье. Лучшее в этом - умение делиться, быть друзьями и быть всегда тем же для другого. Оба чувствуют себя хорошо в этом случае. Рикардо понимает, поддерживает меня, даже если иногда устает немного (смеется). Он очень терпеливый.

С: Наступил ли момент подумать о ребенке?
Н: Пока нет... но я полагаю, что когда-нибудь я по-настоящему этого захочу. Пока я - крестная мама Мии, а также я крестная мама детей моих лучших друзей. Но я действительно представляю себя матерью, и я надеюсь, что это случится. Я думаю, что это обязательно будет.

"Я привыкла жить на виду, но мне это не нравится. Редко появляюсь на каких-то мероприятиях."

С: Как у тебя дела с твоим телом?
Н: Мне нравится чувствовать себя комфортно, удобно. Я люблю сладкие конфеты и мне нравится шоколад, так что я всегда позволяю себе это. У меня хороший метаболизм. Иногда я поправляюсь на 2 килограмма больше, чем хотела бы... когда мои джинсы с трудом застегиваются, я чувствую себя неудобно, тяжело. Имеено поэтому я занимаюсь на трапециях: пытаюсь иметь минимум гибкости.

С: Когда-нибудь у тебя были проблемы с пищей?
Н: Знаешь, когда я снималась в "Клеопатре", я играла девушку с булемией, и я подготовилась по этой теме, разговаривая с девушками. Я никогда не участвовала в общественной кампании против булемии или анорексии, но это трогает меня, и я думаю, что есть много дезинформации.

С: Что тебя раздражает?
Н: Я не люблю, когда люди критикуют других, критикуют их выбор. Я не критикую никого, кроме себя самой. Понятно, что я делаю это с моими подругами, как и все женщины делают (смеется).

С: В этом году ты выиграла Martin Fierro как лучшая актриса. Ты пережила реванш?
Н: Я была номинирована три раза, и никогда не побеждала. И хорошо, что в четвертый раз это получилось. Но я не считаю это реваншем. В те первые годы, когда я выдвигалась, со мной в номинациях были актрисы, у которых было намного больше опыта, чем у меня. Но на этот раз я исполнила роль персонажа, который по праву стал лучшим в моей карьере. Я чувствую, что хорошо поработала в этом году... люди сказали мне это, и мои коллеги тоже.

"Является лицом новой кампании C&A. Наталия ездила сперва в Париж, затем в Пальма де Майорка, чтобы реализовать графику для рекламы марки одежды"

С: Ты всех удивила платьем от Джона Гальяно (John Galliano)...
Н: И спасибо Богу за то, что дал мне шанс надеть такое платье, потому что это - часть моей работы. Я не чувствую стыда. В прошлом я носила дизайнерскую одежду или одежду, созданную мной. Но я всегда стараюсь выдержать стиль. У меня нет стилистов, так что у меня больше шансов сойти с нужного курса. Но мне нравится выбирать имидж, искать сумки, обусь, драгоценности. Есть люди, которые не любят это, потому что считают это фривольным.

С: Ты привыкаешь быть знаменитостью?
Н: Я привыкла жить с этим и быть постоянно на виду, но лично я не люблю показывать себя. Очень редко я участвую в каких-либо мероприятиях. Я выхожу, когда это имеет отношение к обществу.

С: Ты вернешься на телевидение в следующем году?
Н: У меня есть проекты, но на телевидение требуется время, и я не знаю, вернусь ли я в следующем году. Очень трудно сделать это после Мониты (La Monita), и я не хочу повторяться. В настоящий момент есть кино с Германом Паласиосом (German Palacios). Это независимое кино, и мой персонаж очень темный. Подобные вещи помогают мне во многом как актрисе.

С: Наконец, ты снимешься в кино о Хильде (Gilda)?
Н: Проект о Хильде существует уже много лет. Это требует от меня большой ответственности! Я люблю Хильду, и я пробовала ассоциировать какие-то вещи в своих персонажах. Мне нравится ее энергия... но по той причине, что... она настолько любима, прежде чем делать кино о ее жизни, я должна быть осторожной и найти лучший сценарий. Если я найду настоящий сценарий до следующего года, то да, я сыграю Хильду. И я буду петь, но она тоже будет петь. Это правда пугает меня, потому что я хочу сделать это хорошо.

С: Какие у тебя планы на конец года?
Н: У меня намечен тур, но я должна немного приостановить выпуск одежды. Но, вероятно, к концу года я побываю в Полинезии, России, а также в Израиле. Пока я делаю по одной вещи. И все это делает меня счастливой.

Пять вещей, которые вы не знали о Наталии... до сих пор.
  1. У нее есть водительские права, но она не ездит: водит старый мотоцикл Vespa голубого цвета.
  2. Она любит фотографировать... это только хобби пока.
  3. Уже долгое время она не ест мясо, но любит шоколад.
  4. Она - ноль в технологиях: не пользуется сотовыми, компьютером. У нее нет e-mail.
  5. Она любит одежду и аксессуары международных брендов. Ее друзья часто просят у нее вещи.

Источник: Cosmopolitan (Аргентина)
Автор: Roxana Moriello
Перевод: A&I
Дата: сентябрь 2007 года
Использование данного материала запрещается без письменного разрешения администраторов сайта.