НАТАЛИЯ ОРЕЙРО

Она актриса, поп-певица, супер востребованная в России и Израиле, дизайнер одежды... всего, что она делает, похоже коснулась волшебная палочка успеха. В этом интервью она опровергает слухи о своем любовном кризисе и раскрывает свою необузданную сторону.

Она говорит, что она мамушка (матрешка - пп) и что есть много Наталий внутри нее. Определенно, та, что пришла в "la Mansion" отеля "Four Seasons", где происходит интервью с Cosmo, это Наталия хиппи, во рваных джинсах, сапогах с заклепками, широкой футболке и с завязанными волосами. Тут же надевает свой красный халат и отдает себя в руки визажистки, парикмахерши и маникюрши. С последним касанием блеска для губ, на сцене появляется Наталия, которую знает весь мир: фатальная женщина, обтянутая в одно из платьев своей коллекции. Да, она божественна, у нее осиная талия и неотразимое обаяние, которое не ослабевает даже перед слухами о расставании со своей парой последних шести лет, Рикардо Мольо (голос и лидер Divididos). И хотя в одном из своих хитов она кричит "Пусть говорят, что хотят", есть Наталия, ранимая и человечная, которой больно от того, что говорят в СМИ: "Эти слухи ложные, они ранят меня и вредят мне. Не знаю, откуда происходят эти негативные комментарии, потому что, к счастью, у нас с Рикардо все хорошо", признается она. Точно то, что злые языки утверждают, что короткое замыкание в их паре было вызвано ревностью Мольо из-за горячих сцен Нати с Лусиано Кастро в комедии "Аманда О". Далекая от этого, она предпочитает брать все хорошее из того, что с ней происходит: она лицо кампании Sedal, снимается в фильме "Нам никто не нужен", только что состоялась премьера "Музыка в ожидании" (вместе с Диего Перетти и Нормой Алеандро) и готовится запустить коллекцию осень-зима Las Oreiro. "Я только что приехала из Нью-Йорка, куда езжу два раза в год с моей сестрой, чтобы посмотреть на новые тенденции. Каждый раз, как мы приезжаем, мы садимся в Central Park и начинаем подбрасывать идеи и разглядывать, что используют люди на улице", рассказывает она. В этой беседе, самая успешная девушка настоящего момента рассказывает о деталях своей захватывающей жизни. Cosmo: Ты изменяешься постоянно, что толкает тебя к стольким переменам? Наталия: Это выходит естественно. Меня развлекает идти дорогой, противоположной той, что ожидают. Кроме того, я разносторонняя, если я иду мимо двери магазина и вижу, что сгорела лампочка, я захожу, чтобы сменить ее. В любом случае, я считаю себя прежде всего актрисой, чем певицей или дизайнером. И именно в это я хочу вкладывать сто процентов своей энергии.

C: Ввязываясь в новый проект, ты консультируешься с кем-нибудь или управляешься сама?
Н: Я спрашиваю мнение моего мужа, моих друзей и моей сестры. Они заставляют меня все обдумать и сбавить обороты.

C: Что ты делаешь, чтобы отдохнуть и расслабиться?
Н: Мне нравится ездить на дачу, которая у нас с Рикардо есть в Уругвае, ходить на танцы с подругами в спокойные места и ездить на велике по улице.

C: К тебе пристают мужчины, когда видят тебя?
Н: Мне говорят комплименты, но в приветливой форме, мне не говорят: "Эй, худышка, я б тебя по полной" (смеется).

C: Когда тебе придумывают романы, ты говоришь об этом с Рикардо или вы смеетесь над этим?
Н: Нет, я нисколечки не смеюсь. И мы много об этом говорим. Потому что, между прочим, это происходит со мной постоянно. Меня тысячи раз беременнили...

C: Почему, думаешь, говорят эти вещи?
Н: Я не понимаю, откуда они берутся, я гадаю, спрашиваю себя, кому может быть нужна эта новость... но чем больше копаю, тем сильнее во мне растет гнев и обида. Поэтому я повторяю себе: "Это имеет отношение не ко мне, а только к окружающему, к мыслям других"

C: За эти годы, что было самым лучшим, чему ты научилась от него?
Н: Я бы не смогла назвать что-то одно. Рикардо всегда меня поддерживает и придает мне уверенности. Он дает мне почувствовать, что он гордится мною и это делает меня суперсильной. Я делаю то же самое для него, потому что обожаю его и люблю, и желаю, чтобы у него все шло хорошо.

C: Из-за чего ты влюбилась в Мольо?
Н: Потому что он чувствительный и показывает свои чувства. Ненавижу мажоров. Мне нравится богемный тип, мужчина культурный, но не всезнайка.

C: Сколько секса и сколько романа должно быть в отношениях?
Н: 50% секса и 50% романа.

C: Твоя самая необузданная сторона в любви?
Н: Если я тебе скажу, что мне нравится доставать кнут, я потом пожалею (смеется). Поскольку я очень богемная, когда я хочу удивить его, я одеваюсь для него суперсексуально. Хочу, чтобы он говорил мне красивые вещи, хочу понравится моему парню.

C: И каков наряд, который действует у тебя безотказно?
Н: Я надеваю красные чулки и высоченные шпильки. Я сейчас купила себе пару в Нью-Йорке, у которых высота 18 сантиметров. У меня страсть к туфлям и сумочкам.

C: Самое сумасшедшее, что ты сделала из-за любви?
Н: (Думает) Ну, я вышла замуж за Рикардо через два месяца, как мы познакомились. Хотя он ради меня делает больше, прежде всего, потому что живет, терпя мою высокую публичность.

C: Тебе бы хотелось записать с ним какую-нибудь песню?
Н: А кто говорит, что мы еще этого не сделали?

C: Но для публики...
Н: Нет, я уже не хочу выставляться еще больше!

C: И ни слова о Facebook, продолжаешь испытывать фобию к Интернет?
Н: Ненавижу Facebook. Я панически боюсь Интернет, там много извращения. Кроме того, мне кажется нелепым выкладывать фото, чтобы их увидел весь мир. У меня есть друзья, которые рассказывают мне, что они вновь встретились с товарищами из средней школы благодаря Facebook, а я думаю: "У меня нет времени, чтобы встретиться даже со своими теперешними друзьями, а уж тем более с другими". Думаю, что 90% людей хотят быть знаменитыми.

C: Почему тебе хотелось бы быть анонимной?
Н: Чтобы пойти в парк аттракционов, или купить сережки на площади Francia и, чтобы с меня не взяли больше, видя, что это я.

C: А в бизнесе злоупотребляют тем, что ты Наталия Орейро?
Н: Со мной происходит очень забавная вещь: мне или дарят что-то... или у меня крадут. А я хочу, чтобы с меня брали оправданную цену.

C: Ты умираешь по роскоши?
Н: Мне нравится иметь красивые вещи, но я не работаю ради этого. Сегодня меня больше удовлетворяет быть босой, поливая деревце, которое я посадила, чем быть в лучшем номере Ritz de Paris. Это я уже испытала, и это уже меня не удивляет. Мне нравится играть в Золушку, но также чувствовать себя первобытной.

C: В одежде тоже?
Н: Да, я дохожу до крайностей. Это комично, потому что я покупаю себе сексуальную одежду, в которую могу влезть только когда отхожу от гриппа и сбрасываю три кило. Есть одежда, которая мне нравится, но которая не для моего тела, поэтому я в итоге вновь возвращаюсь к вечным широким брюкам и индусским юбкам. У меня целая куча брюк-дудочек, которые мне не налазят, потому что я очень задастая!

C: Как ты поддерживаешь такие горячие формы?
Н: Я не сижу на диетах, больше уделяю внимания качеству, чем количеству еды. Кроме того, мне не нравится ходить в гимнастический зал: ненавижу гантельки, беговую дорожку, трико. Так же не верю в это залазанье в волшебные капсулы для похудения. Если у меня есть целлюлит, стараюсь не показывать его. Я могу терпеть дефекты, которые появляются с течением времени.

C: В мае у тебя день рождения, как его проведешь?
Н: Для меня день рождения - это большой праздник. Меня очаровывает праздновать его путешествуя. Мой последний день рождения я провела на Каннском фестивале, и была так счастлива, что самасебеподарила красное платье от Дольче и Габанна. Думаю, что то, как ты проведешь твой день рождения, говорит о том, каким у тебя будет год. И для меня этот год очень кинематографический.

C: Мечтаешь попасть в Голливуд?
Н: Лос Анжелес вызывает во мне большую печаль. Даже слуги ждут, чтобы их открыл какой-нибудь кинорежиссер. Конечно, мне хотелось бы получить Оскар, но если это произойдет, хочу, чтобы это было за весомость моей карьеры, а не за отчаянный поиск способа попасть "в Мекку".

C: Какие черты твоего характера остаются нетронутыми, несмотря на достигнутый успех?
Н: Ни одна! Я противоречива и хочу отличающиеся вещи. Есть определенные ценности, которые я храню с тех пор, как покинула Лицей №26 в Уругвае. Преданность, доверие, не желать зла другим, не быть завистливой, не думать плохо, мне нравится помогать... и, к счастью, у меня все вышло хорошо.

[Фотографии]

Источник: Cosmopolitan Argentina, MundoLatino