НАТАЛИЯ ОРЕЙРО: "Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ БОЛЕЕ ЗРЕЛОЙ, БОЛЕЕ СВОБОДНОЙ И КАК НИКОГДА ВЛЮБЛЕННОЙ"

Она, вместе с Факундо Арана, играет главную роль в сериале Canal 13 под названием "Sos mi vida", который уже называют великим хитом сезона 2006. Этот сериал каждый вечер смотрят 3 миллиона аргентинцев (и еще не известно сколько народа по интернету), недавно к ним присоединились и уругвайцы.

Ей 28 лет, уругвайская певица и актриса рассказывает, что исповедует зеленую религию, также она рассказала о своих маниях, о своём отношении к сексу и телу. "Я ни в чем себя не ограничиваю, даже бюстгалтер не ношу" - говорит жена Рикардо Мольо.

Она не похожа на хозяйку рейтингов. Она сама отвечает на звонок по домофону, и открывает калитку. "Пошли в студию?" - приглашает она и мимоходом рассказывает о достоинствах растений встречающихся по пути. Она просит Коко, своего лабрадора, подождать снаружи, и впускает Тантру, молодую мать недавно разродившуюся полдюжиной щенят. "Я себе оставлю одного, по имени Симон". Хозяйка дома предлагает что-нибудь выпить и направляется к изысканному подносу который покоится на барабане. В сахарнице сахар разнообразных форм (поражает один в форме сердца), две чашки, шоколадные печенья и соблазнительные сладости "Brownies". Тут же рядом коробка с чаем на любой вкус. Она выбирает себе с яблоком и корицей. Предлагает русский мёд. И вот, наконец, Наталия Мариса Орейро (28 лет, уроженка Монтевидео), королева рейтинга, которая таковой не кажется из-за своей простоты, смотрит на включенный диктофон и начинает: "Мне нравится сниматься в тематических фотосессиях, залезать в чужую шкуру. Но в этот раз, не знаю почему, захотелось чего-то более жизненного: джинсы майка, более хулиганский стиль, более мой личный. И я сказала себе: "Расслабься, детка!". И вот мы тут, готовые начать интервью", - говорит и замолкает.

- И что происходит внутри хулиганистой женщины, настоящей, которая возглавляет самый успешный, самый потрясающий проект сезона?
- Я думаю, это связано с моим возрастом. Несмотря на то, что я внутри еще ребёнок, мне уже около 30 и я в процессе умственного взросления. По мере роста, я начала понимать, что всё что со мной происходит, я воспринимала или резко отрицательно или, с огромной эйфорией. Теперь я ищу чего-то среднего. Раз уж у меня в профессиональном плане все супер, я влюблена (в работу), наслаждаюсь чудными временами. Я знаю, что бывают хорошие времена, средние и плохие, и ни что не даётся просто так, ни хорошее, ни плохое. Я предпочитаю осознавать это, чтобы не страдать от обратной стороны успеха: давления и нарушения приватности.

- Как удается не зазнаваться, когда твой сериал набирает 28 пунктов в рейтинге?
- Надо признать, что все мы актёры эгоцентристы. Единожды соврамши тот кто будет это отрицать. Надо признать, что эта проблема существует и пытаться что-то с ней сделать. Это ужасно, когда успех работы постоянно зависит от одобрения других. Несчастный тот, кто и в 50 нуждается в одобрении со стороны. Я борюсь с этим, и думаю что мне уже удается перебороть эго.

- И благодаря чему тебе это удаётся?
- Моя исконная простота мне в этом помогает... Я духовный человек, стремлюсь к гармонии. Зажигаю благовония, читаю что-то, что меня насыщает. Беру, что считаю нужным и так создаю свою религию. Если бы надо было сказать какой религии я придерживаюсь, я бы ответила: "Зеленой". Я считаю, что нет ни чего более важного, чем земля, Пачамама. На природе я счастлива. Так как я часть всего это сумасшествия(ТВ), общение с землей мне позволяет не забыть, что я хочу только играть персонажей, а не быть одним из них. Так же я не поощряю губительную страсть к рейтингам. Сейчас у меня на первом месте сердце, а потом уже успех и телевидение.

- И почему это случилось с тобой, а ни с кем-нибудь еще?
- Мне всегда говорили, что во мне много от ангела. И я всегда думала почему от ангела, почему не моего... не знаю...Теперь я понимаю что люди говорили так потому что любили меня, считали своей и это мне нравится. Я, наверное, более работящая и внимательная. Ркардо всегда мне говорит: "Ты быстро учишься, ты очень любопытная". Это мне помогает в моей профессии.

- На ТВ много мачизма?
- Смотри, у меня хорошее чувство юмора, и одновременно сильный характер. Я пытаюсь быть коммуникабельной, и требую того же. Когда нет диалога, я становлюсь жесткой. Тогда меня начинают уважать. На самом деле, я или не чувствую мачизма, или мне хорошо врут. Но не надо меня связывать с феминизмом. Я свободна в своих суждениях.

- А что в мужчинах у вас вызывает любопытство?
- Мммм... я не хожу постоянно с мыслью: "А что они о нас думают?". Иногда мужчины - не все слава Богу - как бы, более квадратные, а женщины более круглые, даже физически, но я, к счастью, знакома с такими, которые внутри даже более круглые чем женщины, и это их делает в два раза более привлекательными.

- Вы когда-нибудь били кавалера по лицу?
- Это невозможно. Я анти-агрессивна. Ты не представляешь, как мне трудно было научиться боксировать. Вначале после каждого удара, я просила прощение.

- Допустим, что вы превратились в мужчину, вы бы влюбились в такую женщину как Наталия Орейро?
- Я думаю, я бы испугалась. Когда я была одна, я боялась, что ни кто не захочет со мной познакомиться. Первое впечатление было очень важно. Например, обо мне судили по обложке GENTE на которой я была во всей красе. А я на самом деле, я простоя, нормальная, не сумасшедшая.

- Зеркало когда-нибудь разбивали?
- Признаюсь, что хотелось иногда разбить, когда у меня появлялись прыщи. Но, к счастью, я уже переросла этот этап.

- Какой рейтинг вы поставили бы себе перед зеркалом?
- 12 (смеётся)... Всё что у меня есть моё. Ноль операций. И я этим горжусь. Я бы ничего не отрезала и не накачала бы. Я боюсь остаться бесформенной... А, и хотя у меня интересная спина, я считаю, что самое привлекательное место моего тела это талия. Я позволяю хвататься за неё. Я если руки соскальзывают, то выскальзаю и я...

- Зона катастроф на теле?
- Мои ногти на руках. Не знаю что такое маникюр.

- Что для вас невыносимо, Наталия?
- Самосовершенствование. И не выношу когда жуют с отрытым ртом. Не смейся. Это у меня с детства. Не выношу. Потею, пульс учащается, мне становиться плохо. С другой стороны я всегда хорошо сплю, никогда не было кошмаров.

- Телевизор смотрите?
- Мало. Я сплю пять часов. Просыпаюсь в шесть утра, и святой Рикардо практически всегда отвозит меня на съемки. Днем ни кто не включает ящик. Мы встречаемся когда он возвращается с репетиции. Разговариваем, смотрим "Sos mi vida".

- Смотрите? Вместе? А как же обнаженные сцены, и страстные поцелуи с Факундо?
- К счастью - и я очень благодарна Рикардо за это - он уважает мой труд. Если я не успеваю, он записывает. Он настоящий друг, и, конечно, что-то ему не нравиться, но он всё равно не подаёт вида. Я тоже к нему отношусь с большим уважением... Потом мы ужинаем, учу роль, ставим Duro de domar, En sintesis и дрыхнуть. Когда не чего делать он мне показывает свои новые песни, учить меня разным гитарным приемам.

- Вы что-нибудь делаете по дому... ну там убираете постель, гладите, шьёте, готовите?
- Бланка, которая меня знает с самого первого приезда в Аргентину, занимается всем этим, хотя по выходным кровать я убираю сама. Гладить, шить, готовить, всё это мне не интересно. И? Есть много других занятий. Я очень любвеобильная (смеётся).

- На сколько важен секс в вашей жизни?
- Это чудесные моменты моей жизни, подкрепленные любовью. У меня, помимо всего, есть и моменты прекрасных бессед. Мне кажется, что в паре, каждый пытается собрать пузле, добиться сосуществования инь и янь.

- Ты никогда не рассказывала, как это было в первый раз... Может, сейчас?
- Забудь.

- Хорошо, а последний?
- Хватить шутить. И не пытайся выведать мои эротические фантазии, и тд, и тп. Математика не действует на чувства. Я влюбляюсь во всё целиком.

- Ты на самом деле такая скромница, какой тебя считают люди?
- А что они считают? Я ни в чем не сдерживаю себя. На днях, одна мне рассказала, что ей рассказа другая, что Наталия Орейро не носит бюстгалтер, и та удивившись спросила: "Неужели муж не против?". Так нет же! Я никогда его не носила, потомучто у меня постоянный размер, естественный.

- Давай представим, что нет успешной Наталии Орейро. Что бы ты делала сейчас?
- Никогда об этом не думала. Возможно, я бы делала одежду, и жила в Уругвае, или где-нибудь в Италии. Меня радует то, что несмотря на то, чем бы я занималась одеждой или обувью я была бы счастлива. Моя формула счастья такова: узнать себя, что мне нравится, а что нет, обозначит пределы, прислушаться к себе прежде, чем слушать остальных. Все, непереставая ищут стимулы снаружи: в еде, одежде, в спортзале, в место того чтобы искать их у себя внутри.

- Вы знаете, кем были в прошлой жизни, и кем будете в следующей?
- Честно говоря, не знаю кем я была в прошлой жизни. В этой жизни я в миграционной карте пишу Артист. А в следующей мне бы хотелось летать.

- Материнство тоже в следующей жизни?
- Три моих подруги родили в 2005. Я смотрю на них с детьми и говорю: "Вай! Здорово!" . Всем им больше 35.

- И как вы перед ними оправдываетесь?
- Я ни когда не стремилась выполнить план: выйти замуж, устроить праздник, родить ребёнка. Я тут появилась когда мне было всего 16. Я сказала да на корабле(свадьба). Уберите свой план. Я уже сказала, я чувствую себя более зрелой, более свободно и влюбленной, как никогда... Ребёнок появится, когда я захочу.

- Конечно. Но надо же как-то этому поспособствовать...
- Не волнуйся, мы для этого уже давно тренируемся.

Автор перевода: Jota
Редакторы: LuzMirella, oika