НОВЫЕ ВЫЗОВЫ НАТАЛИИ ОРЕЙРО

Актриса и уругвайская певица рассказывала десяткам людей о карьере, проектах, новой роли предпринимателя и своей личности, относяйщеся к району Рио-Плата. Излучала простоту и даже с удовольствием кушала шоколад.

Она говорила обо всем. 12 октября в 14:30 на очень высоком этаже состоялось торжественное открытие магазина марки CyA - в Brown и O'Higgins, - Наталия Орейро появилась под овации десятков людей и 45 минут говорила на самые различные темы в перерывах между аплодисментами, поеданием шоколада, которорым она поделилась с одним из самых популярных чарруа Арентины (чарруа - общее название жителей Уругвая - прим. A&I).

На ее футболке в стиле casual выделялась флюоресцентная надпись - "чувственная и опасная", - написанная на английском.

"Так мы - девушки CyA!" - сообщила эта тридцатилетняя с худой и женственной фигурой, которая приехала в наш город по договору с международной фирмой в рамках рекламной кампании.

"Для меня это честь представлять такую престижную марку, которая имеет более тысячи магазинов по всему миру. Когда меня позвали стать частью кампании этого года, я была супер-довольной. Мода, эстетика и цвета очень связаны с моей жизнью", - откровеничал главный персонаж, сфотографировавшийся для последней коллекции осень-зима в Париже и, самой недавней, весна-лето в Пальма де Майорке.

"Я начала свою карьеру с рекламы и никогда не участвовала в кампаниях такого масштаба", - с удивлением рассказывала Наталия, владелица магазина и собственной марки Las Oreiro в Palermo Soho, презентация которых общественности прошла в пятницу на прошлой неделе.

"Мой магазин очень крошечный, - прояснила она, рекомендующая своим двойным положением, предпринимателя и модели, различные предложения. - Когда сотрудники CyA позвали меня, они были очарованы, но мы с сестрой (Адрианой) планировали этот проект, и они мне ответили, что было бы правдоподобнее рассмотреть меня на эту роль, если бы я была связана с модой и тенденциями не только как простая модель. Но не потому что у меня есть этот магазин, а потому что многие из дизайнов одежды моих персонажей в теленовеллах я делаю сама".

- Твоя новая роль предпринимателя должна соответствовать каким-либо твоим поискам? Потому что ты, судя по внешности, девушка, у которой все есть.
- Я надеюсь, что нет! Самое интересное в моей жизни - это новые вызовы. Как предприниматель, я - плохая, и самый продуктивный вариант состоит в том, чтобы найти компаньона-капиталиста, а я создавала бы образ. В реальности я вместе с сестрой изучала кройку и шитье, когда нам было 12 и 16 лет, и в тот момент мы сказали, что будем дизайнерами моды. После жизнь понесла меня таким путем, который все знают; сестра получила степень дизайнера в Мексике, и тогда я предложила ей исполнить нашу мечту. Это также был способ вновь сблизиться с моей семьей. Всё от пуговиц, штампов до украшения помещения было исполнено в мечте двух сестер".

"В отношении остального, у меня очень счастливая жизнь и я очень благодарна за это, и я не сожалею о том, что было в моих поисках, потому что всегда нахожу что-то новое, чтобы делать".

Приятный просмотр

- Какой из твоих персонажей самый любимый, роли которых ты исполнила со времен "90-60-90"?
- Уау! Ты помнишь? Мое лицо округляется! (смеется) Это моя недавняя роль, на которой я настаиваю с большой привязанностью и восхищением, потому что именно она позволила мне раскрыть все мои знания как актрисы, я думаю, что этот персонаж - Эсперанса Муньос, Монита (Esperanza Munoz, "la Monita"), в сериале "Ты - моя жизнь" ("Sos mi vida"). Мне нужно было играть комедию, драму, боксировать, выступать на трапециях, танцевать танго, исполнять стриптиз. В нем участвовало много актеров, и это был первый раз, когда со мной такое произошло.

"Понятно, что также я не могу забыть Чолито (la Cholito) из "Дикого ангела" ("Muneca brava"), телесериала, который уже третий раз повторяют в России и во французской Полинезии, или "90-60-90", который дал мне возможность исполнить роль со-главного персонажа".

- В какой-то момент тебя сравнивали с Талией (Thalia) и говорили, что это тебя очень беспокоит, - это правда?
- Столько лет уже говорят об этом... наоборот! Она была гиперпризнанной артисткой, а меня никто не знал. Факт в том, что я связываю с кем-то свою траекторию и совершенствую себя.

"Годы прошли, у каждой своя карьера (она продолжает быть более важной, чем я), но всегда меня восхваляет это сравнение".

Между берегов

- Что более значимое: Уругвай и Аргентина?
- Когда я езжу по миру с концертами, меня представляют аргентинкой, и я чувствую себя ей, хотя я уругвайка и люблю свою страну. Самое важное - не забывать свои корни, чтобы была возможность видеть будущее с хорошей перспективой. С одной стороны, это ценности и детство. Но в эту страну я влюбилась и здесь хочу умереть. Я чувствую и другую сторону, это - Аргентина, которая дала мне возможность развиться в качестве артистки.

- Продукт "Наталия Орейро" так важен в той стране, как и в этой?
- Нет. Я не имею ясного представления, сколько людей проводят время со мной. Я замечаю, что, когда иду в публичное место, они меня ждут и просят автографы. "В Уругвае люди очень меня любят, они довольны, когда я участвую в благотворительных акциях... Трудно сказать, для меня - они более или менее равны. Это почти одно и то же, потому что в Уругвае показывает аргентинское телевидение, хотя, возможно, не с таким рейтингом, потому что нас меньше".

- Ты покупаешь хлеб?
- Ты удивишься, если узнаешь все вещи, которые я делаю! Те же, что и любая девушка. Я встречаюсь со своими друзьями, езжу на велосипеде, хожу в супермаркет, мне нравятся блошиные рынки...

- И покупаешь, и продаешь шоколад...
- Много! У меня ужасная страсть к шоколаду! Да, и мы продаем шоколад в Las Oreiro.

"Люди спрашивают у нас, как мы объединили калорийное питание с одеждой, когда женщины порой истязают себя, чтобы влезть в одежду. Мы расчитаны на публику, которая хочет наслаждаться удовольствиями жизни. Мы против канонов красоты, которые показывают, что счастье заключается в крайне худом теле, и это переворачивает реальность перед взглядом девушек и парней, которые еще не закончили развиваться. Мне нравятся женщины лет 50-ти, с изгибами и очерченной талией".

"Нет ничего более красивого в жизни, чем наслаждаться и воспринимать ее как она есть. В конце концов, все увидят, как мы изменимся. Мирта Легран (Mirtha (Legrand) обычно говорит что-то в этом роде, что, если ты не любишь, с тобой дурно обращаются".

Одна управляющая

- Возражаешь критикам?
- Нет. Я не уверена. Я знаю свои ошибки и способности, над чем нужно работать, чтобы улучшаться. Жизнь для тех, кто что-то делает, и один может совершать много ошибок. Интересно продолжать путь и действовать.

- И что делает актриса Наталия?
- Большинству людей кажется, что если кого-то нет на телевидении, значит, он умер. И есть столько вещей, которые нужно сделать...

"Когда я исполняю роль персонажа на телевидении, я погружаюсь настолько, что начинаю подготовку на четыре месяца ранее. После мы работаем столько часов, что я начинаю жалеть, когда исполняю сразу две главные роли, т.к. могу повториться. Я предпочитаю участвовать в эпизодах, сниматься в независимых фильмах, как, например, в случае "Возможных жизней" ("Las vidas posibles") Сандра Гуглиотта (Sandra Gugliotta), премьера которого состоится в феврале следующего года, или в одной части фильма Густаво Постиглионе (Gustavo Postiglione), где я сыграла маленькую роль. Я стараюсь выбирать различные роли, с различными характерами, затем возвращаться в комедию, где я чувствую себя более комфортно".

"Но если я делаю одно и то же все время, это становится систематическим, и публика это замечает. Кроме того, я стараюсь предлагать некоторых персонажей".

- Как ты видишь себя в театре?
- Это - незаконченный предмет. Я играла в театре в начале своей карьеры и в коммерческой форме "Свободные бабочки" ("Las mariposas son libres"). И мне нравилось. После я поменяла театр на работу в фильме на телевидении, и контакт с публикой поддерживала через музыку. Мне предлагали музыкальные комедии, но я предпочла продолжать ставить свои шоу. Мне хотелось бы попробовать найти какую-нибудь деятельность с текстом.

"Я предполагаю, что также у меня есть немного страха, и что мне еще многое нужно изучить".

- Ты будешь вновь записывать?
- Да, я готовлю к выпуску четвертого альбома. "Natalia Oreiro" был первым, в 1998; "Tu veneno" в 2001; в 2003 "Turmalina"; и этот четвертый, у которого даже имени пока нет.

"Этот диск очень личный; я сочиняю какие-то песни, записываю их в своем доме и сожалею, что не могу посвятить альбому столько времени, сколько он заслуживает. Если Бог захочет, в начале 2008 года, он уже будет годов. Я очень беспокоюсь и несу большую ответственность, т.к. производство также мое".

- Рикардо Мольо участвует в этой работе?
- Да, также он.

- Как относишься к его замечаниям?
- С ним мы разделяем все. В музыкальном плане у него огромный опыт, который я стараюсь поглощать, и очень рада быть рядом. У меня больше опыта в исполнии ролей, и музыка присоединяется тоже. Но, когда я исполняю роль какого-то персонажа, я также спрашиваю у него мнения, хотя он и скажет, что не понимает; или когда я создаю дизайн одежды. Мне интересно, что думает он, потому что это идет от сердца, и он очень понимающий человек.

Источник: LaNueva.Com
Перевод: A&I
Дата: 18 октября 2007 года
Использование данного материала запрещается без письменного разрешения администраторов сайта.