НАТАЛИЯ ОРЕЙРО: Я СМЕЛАЯ

Наверное, из-за вот этого странного ощущения, когда знаешь человека только по экрану, и возникает желание убедиться лично, какой у него рост, какой он в общение, какие у него волосы.

Это удалось небольшой группе людей на выходных, которые собрались вокруг магазина Наталии Орейро в Cordoba Shopping. Актриса, верная своей славе простой девчонки, подошла поздороваться со своими фанатами, попозировала камерам прессы и мобилок, обнималась с теми, кто мерил её рост по себе, и даже не разозлилась, когда кто-то тронул её волосы. Вместе с сестрой Адрианой, которая также разрабатывает линию одежды Las Oreiro, она рассказала о всех своих страстях: съемках, пении, дизайнерстве, защите окружающей среды, кино и даже о своем поле.

- Ты создаешь одежду, которую бы сама хотела носить?
- Несомненно, да. В начале мы хотели делать что-то очень маленькое, этот замысел родился, когда мне было 12, а моей сестре 16, и мы изучали кройку и шитьё. Потом она стала модельером, а я, в свою очередь, всегда изменяла наряды своих персонажей. В «Ты - моя жизнь» большинство нарядов были моими, приносила их из дома.

- А что от тебя есть в нарядах?
- Задумка была, чтобы марка нас представляла: моя сестра очень классическая, а я более смелая, и это сочетание и делает Las Oreiro, две разные женщины, но одинаково любящие цвета, образ женщины 50-ых, с формами, очень женственными. Сейчас может показаться, что сильная худоба - это что-то красивое, но для меня красота женщины - то, что её отличает от мужчин, её линии, её формы.

Наталия Орейро признается, что из классических и временных звёзд хотела бы одевать Audrey Hepburn и Gwen Stefani, и еще она очень радуется, когда видит коллег в своих платьях. «Карла Петерсон сейчас на обложке Gente в красном платье из моей коллекции. Она не предупредила даже, я узнала в киоске! Я сильнее радуюсь тем, что делаю, когда вижу это на ком-то, чем если бы сама носила, конечно же».

Но с Карлой Петерсон у Наталии общие вкусы не только в отношении одежды, но и мужчин. Скоро Наталия снимется в главной роли в «Amanda O», этот сериал кто-то сможет увидеть по Интернету, с ней будет играть Лусиано Кастро из сериала «Lalola» (партнер Карлы Петерсон по этому сериалу). Наталия очень довольна персонажем и партнером: «Это так отличается от того, что я обычно делаю, совершено сумасшедшая женщина, беспорядочная, унижающая людей, очень забавно. Обожаю Лусиано, очень хотелось с ним поработать, и, как оказалось, он тоже, и всё получилось».

- Ты веришь в то, что успех сериала зависит от взаимосвязи главных героев?
- Да, но, в первую очередь, важен сценарий. Вот из этого, если это история любви, основопологающее значение имеет связь главных героев. Можно быть хорошим актером и хорошо относится к партнеру, но этого не будет заметно на экране. Хорошо бы с Лусиано всё получилось. А и к тому же, это нравится девушкам.

- Знаешь, сколькие тебя ревновали...
- Да, губа не дура, умею выбирать (смеётся).

- С Факундо Арана вы вновь будете работать?
- Да, очень хочется, мы часто говорим и представляем, чтобы могли сделать вместе, и сами это продюсировать.

- А вот люди представляют себе, что между вами что-то происходит за камерами...
- Да, но это у нас всю жизнь, с тех самых пор, когда мы познакомились в 1994. Каждый раз, когда мы вместе работаем, нам это говорят. Несомненно, он - один из тех, с кем у меня лучше всего получается взаимодействовать на экране, и людям нравится думать, что это продолжается за сценой. К счастью, у меня есть дома тот, кому это неважно. Это в воображении людей, ну, и хорошо, публика должна мечтать. Когда я иду в кино, тоже хочу верить, что это всё правда, и что я - главная героиня фильма.

Планета Орейро не замедляет свой бег. Наталия скоро начнет сниматься в романтической комедии с Diego Peretti и Norma Aleandro; выступит и споёт на Un sol para los chicos; продолжит вести на канале 6 экологическую программу Recurso Natural. Она истинная гринписовка. Болтая, развалившись в магазине, украшенным детскими фотографиями сестер Орейро и маленьким Будда (один из её любимых образов), она прерывается, чтобы помахать через окно прохожим и чмокнуть всех, кто подходит.

- Тебе это не надоедает, такое внимание, со всех сторон?
- Я всегда было такой, как сейчас. Сейчас я вот в этом тесном платье, потом надену вечернее, чтобы быть элегантной, а на утро можешь увидеть меня на велике за jogging. Еще, если захочу, могу запеть. Снимаюсь. Делаю одежду. Я не останавливаюсь узнать, понравится ли это остальным. С годами видишь последствия действий, которые нравятся: пока это не станет настоящим.

- У тебя не бывает плохих дней?
- Да, конечно. Если не высплюсь, у меня плохое настроение. Вчера, вот например, всю ночь не спала, потому что рядом строили. Но сегодня смогла поспать сиесту.

- Снимаешься, поёшь, занимаешься экологией, придумываешь одежду, что тебе еще осталось исполнить?
- Да, через много лет, после учебы и опытов, я мечтаю стать режиссером кино, очень бы хотелось. Думаю весь мой жизненный опыт должен воплотится во что-то цельное. А, может, и нет, и буду на природе разводить кур.

- Ты больше похожа на городскую девчонку.
- Не заблуждайся. На самом деле, у меня есть поле в Кордове, в Calamuchita, я там бываю каждый год и мне очень нравится. К тому же я уругвайка, и, как говорят, мы спокойные, тихие. И я тоже такая, хоть так и не кажется.

Источник: La Voz
Перевод: Jota (MundoLatino)