ОРЕЙРО И ПЕРЕТТИ - ЛЮБОВЬ!

Рано утром первым рейсом Наталия Орейро и Диего Перетти направились в Кордобу.

Весь день они давали бесчисленное количество интервью по случаю премьеры «Musica en espera» и, возможно, свои шутки они повторили тысячу раз, но радушие было неиссякаемым. На фоне плаката со своими лицами (кстати, это дебютный фильм режиссера Hernan Goldfrid) они хором говорят: «Отличный фильм». Журналисты просят озвучить другие причины смотреть это кино, и они без устали их перечисляют. Начинает Перетти: «Из-за сценария. Было уже смешно читать его, а это хороший знак». Хвалит талант Голдфрида и его чутьё в подборке актеров. «Неглавные персонажи хорошо влились в историю, они там не только для фона, но и помогают главным героям раскрыться, и у них тоже своя история. Благодаря этому, в кино много деталей между строк. Я много болтаю, да?».

Орейро берет слово. «Это умное кино, это комедия, но не грубая, а утонченная, много ритма, супермного поворотов, потому что показана жизнь этих персонажей в течение двух дней, одно влечет за собой другое, и у них нет достаточно времени подумать, что они делают, это как снежный шар».

- Что по вашему главное в успехе фильма?
Орейро: Иногда успех к фильмам приходит от зрителей, а не от критиков, и наоборот. В этом случае оба фактора, и это здорово, всё дело в том, что всё хорошо сделано с обеих сторон, не забывали о зрителе никогда. Постарались сделать всё на высоком уровне.

- Что от вас как актеров потребовала эта работа?
Орейро: Каждый раз стараешься делать что-то новое, чтобы люди замечали не актера, пытающегося петь, а персонажа. Для меня это и стало самым важным, потому что я играла женщину на девятом месяце беременности, очень чопорную, совсем с другой жизнью, чем у меня.

- Как вы себя чувствовали в роли будущей мамы?
Орейро: Люди знают, что я не беременна, и, если бы они увидели Наталию просто с подушкой на животе, это было бы позорище, поэтому была проведена подготовительная работа, поговорили с врачами, прошли курсы для беременных, упражнения для беременных, много читали. За месяц до съемок я уже была с животом и готовилась.

- А по-настоящему не захотелось?
Орейро: Нет, но я этого хочу и, возможно, жизнь мне позволить это пережить. Но тут была так сосредоточена на работе, что не могла думать о другом.

- Что есть, вот как бы так сказать, оси ваших персонажей?
Перетти: Они очень уязвимые, торопыги, эмоциональные, креативные, из-за всего этого они не раздумывая делают то, что ставит их в сложное положение. У моего персонажа креативный кризис, это и делает его таким смешным, весь его каркас зиждится на этом конфликте.
Орейро: У меня, что вызвал персонаж, когда я его увидела, и кино вообще, - это нежность. Места, где разворачиваются отношения, - всё это впечатляет нас всех, всё с семейным уклоном, то, что родители ждут от детей, какого дети хотят к себе отношения. Мой персонаж много чего может хотеть, чего хотят другие.

- На ТВ вас в этом году не увидим?
Перетти: Мне бы хотелось делать ТВ, но только минисериал, не больше 13 серий, о том, что меня интересует. Сейчас я готовлюсь к съемкам в другом фильме «La despedida», de Chavo D’Emilio.
Орейро: Не думаю, что займусь ТВ в этом году. Кино мне позволяет играть отличных друг от друга персонажей. Мне необходимо было окунутся в мои разные ипостаси, а на ТВ обычно целый год играешь одного персонажа. Но я не хочу сказать, что не вернусь на ТВ. Я только что закончила сниматься в другом фильме, Adrian Caetano, премьера в августе (No necesitamos a nadie).

Источник: La Voz, MundoLatino
Перевод: Jota (MundoLatino)