НАТАЛИЯ ОРЕЙРО: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НЕНУЖНАЯ ПОКАЗУХА

Реклама идет из каждого телевизора, и хотя марка C&A известна всем, до привлечения внимания к одежде далеко: модель - в реальности также актриса, певица и дизайнер - завладевает всеми взглядами. Она крадет их дерзко и без усилий, даже с Эйфелевой башней на заднем плане, которая словно пытается с ней безуспешно соперничать, в то время как Наталия Орейро кричит: "О-ла-ла Париж!".

"Мне было только 16 лет, когда я уехала из Уругвая в мечтая стать актрисой; до сих пор поражаюсь какая дорога пройдена", говорит Наталия в телефонном интервью со "Стиль". И это правда: её путь лежал от одной из пакит Шушы (Xuxa) до проникновения в мир нереальных страстей теленовелл ("Богатые и знаменитые", "Дикий ангел", "Качорра", "Ты моя жизнь" среди многих других).

Но девушка не остановилась и к своей карьере актрисы телевидения и кино, добавляет карьеру певицы, а теперь еще и дизайнера, вместе со своей сестрой. Что-то еще? Нет, хватит собственной главной героини в первом лице.

- Как ты выдерживаешь сумасшествие быть во всех местах, таких разноплановых?
- Целое многообразие меня, да? (смеется). Правда в том, что я живу со всеми желаниями мира во всем, что я делаю. В этом моя сила.

- А такой труд не убавляет эти желания ежедневными хлопотами?
- Со временем начинаешь наслаждаться жизнью по другому. Когда я была более маленькой, у меня была больше способность заниматься многими делами одновременно. Пока не настал момент, когда я поняла, что хорошо быть в состоянии делать промежутки, чтобы наслаждаться вещами на сто процентов, особенно когда проекты личные.

- В данный момент: в какую профессиональную деятельность вкладываются эти 100%?
- В ту что касается музыки. Я готовлю четвертый диск, который возможно будет в наступающем году. На самом деле он должен был быть в этом году, но я втянулась в новый проект с одеждой и дизайном, который у меня с моей сестрой: Las Oreiro.

- Ты никогда не остановишься...
- (смеется) Правда в том, что тема заняться дизайном, была у нас с сестрой с тех пор как мы были совсем маленькими. Это способы общаться и показать Нати, которая есть во мне, со всеми моими переплетенными гранями.

- Семейный бизнес...
- Абсолютно. С моей сестрой мы изучали кройку и шитье с тех пор как были маленькими. Она уехала в Мексику и получила звание дизайнера одежды. Шесть лет она жила там, а когда получила, я позвала ее осуществить мечту. Она чуть не умерла!

- Ты всегда делаешь ставку на новые проекты?
- Это имеет отношение к моему способу существовать. Я делаю это без проблем, хотя с годами я больше устаю и перемены влияют на меня.

- В каких вещах ты замечаешь эту перемену?
- Я стала более одержимой в желании делать вещи с каждым разом все лучше и превосходить себя с течением времени.

- Какова жизнь Наталии вне огней сцены?
- Моя жизнь очень обычная: я езжу на велосипеде, я люблю садоводство и быть с моими друзьями. Я очень домашняя; представь себе, что у меня дома есть студия и помещение звукозаписи,в которой я провожу много времени, потому что люблю.

- Выставиться: где место этому?
- Я не хожу на танцы, я не люблю массовые праздники. Я не люблю ненужную показуху; мне с моей работой ее хватает.

-Тебе когда-нибудь предлагали принять участие в каких-нибудь "Танцах" от Тинелли? ("Танцы со звездой" Марсело Тинелли - пп)
- Да, но думаю это не моя сильная сторона. Я думаю надо осознавать в чем ты хорош, а в чем нет. Я люблю танцы, но я не великая плясунья. Зачем выставляться перед жюри, которые станут меня критиковать? Мне это не нужно. Я буду чувствовать себя некомфортно.

- Что с тобой происходит, когда ты видишь подобные программы, которые повторяются повсюду?
- Лично мне бы хотелось, чтобы было больше сериалов, потому что я актриса и у меня есть много приятелей, у которых нет работы. Жаль, потому что у них большой талант. Шоу Марсело, мне кажется, высокого класса, но так же мне хотелось бы чтобы оставалось место для сериала.

- Как живется на планете Мольо-Орейро?
- Как любой паре. Рикардо всегда дает мне лучшее, поддерживает и высказывается о моих делах с уважением и любовью. Я очень ценю его мнение.

- Когда вновь на телевидение?
- Возможно, в конце следующего года, кое-что из кино с одним фильмом вне и одним совместного производства тут в стране.

- Чего не хватает Наталии Орейро?
- Сделать больше персонажей, которых я полюблю и, прежде всего, создать семью.

- В любой момент, когда новый член семьи...
- Мы исполняем обязанности (смеется).

Источник: LosAndes.Com.Ar
Автор: Analia de la Llana