НАТАЛИЯ ОРЕЙРО ЗАГОРАЕТСЯ ЖЕЛАНИЕМ

Наталия загорается желанием каждую ночь, играя чувственную Кармен – персонажа в теленовелле «Желание», которая идет по каналу Телефе. Наталия всегда больше думает о здоровье, чем о внешнем виде. Теперь у нее готовится к выпуску уже четвертый диск, и она хочет сняться в российском сериале. Она счастлива замужем за Мольо (лидером «Dividos») и планирует когда-нибудь стать матерью.

Первая встреча с Наталией состоялась в 9 утра в студии фотографа Клаудио Дивелья (Claudio Divella). Там Наталия полностью “отдалась” профессионалам. Все проходило со смехом. Орейро была невероятно пластична в часы съемок.

Встреча вторая: день спустя, 9 часов ночи, в студии Телефе в Мартинес (Martinez), где проходит запись пленки «Желания», в котором Наталия исполняет роль главного персонажа. На этот раз пришлось немного подождать актрису, которая очень любит поспать.

«Роль, которую я сейчас исполняю, намного труднее. Другие были легче», - подчеркивает бывшая пакита шоу Ксуксы, которая затем снялась в «Непокорном сердце», «90-60-90», «Богатые и знаменитые»; в кинофильмах «Аргентинец в Нью-Йорке» и «Клеопатра», ставших успешными.

Наталия смывает грим с лица, но это не говорит о том, что 12-часовые съемки подходят к концу. Наталия приветливо зовет нас в свою гримерную, чтобы уединиться от этого цветного общества. Комната Нати отличается от гримерных других актеров: восьмиугольное зеркало над дверью (согласно китайскому учению Фэн-Шуй, это «способствует притяжению положительной энергии и отталкиванию отрицательной»), многообразие цветов (например, стены гримерной зеленого цвета), кровать, большое зеркало (для того, чтобы звезда могла видеть себя в полный рост), костюмы героини Нати в сериале, который показывают в 22:30, вперемешку с личными вещами. На столе лежат камешки, стоят портреты и другие вещи. Наталия считает, что «если эта комната – часть ее жизни, то она должна быть обставлена для того, чтобы быть в ней счастливым». И это правда.

- Как вы можете охарактеризовать, определить настоящий момент жизни... Жизнь ли это замужней женщины, или жизнь для новой теленовеллы?
- Жизнь замужней женщины (с Мольо, лидером группы “Dividos”) – это что-то вроде наслаждения и спокойствия. «Желание» - момент закипания, большой работы, потому что сюжет теленовеллы сам по себе требует огромных сил. Но в то же время это позволяет мне показать и проявить свои актерские способности. Для меня наиболее трудны сцены, где я выполняю цирковые номера (Кармен – «специалист» по трапециям); они снимаются в 90 км от столицы, внутри циркового шатра. Иногда на запись одной сцены требуются целые дни.

- На что ты обращала наибольшее внимание, когда создавала характер Кармен? На страсти, страдания?
- Кармен сочетает в себе многое. Мы долго обсуждали характер главной героини с авторами теленовеллы (Gustavo) Bellatti и (Mario) Segade. И вот результат. Тогда же у нас появилась идея включить большую энергию, физические элементы в «Желание».

- И эта идея принадлежала тебе?
- Я только хотела то, чтобы моя героиня свои чувства выражала с помощью тела. Нужно было построить психологический портрет героини. Так родилась идея, что Кармен должна быть артисткой цирка.

- Наверное, тебе не хватало опыта при выполнении сложных акробатических номеров?
- Сначала было очень трудно. Намного труднее, чем я думала. Был даже такой момент, когда я хотела отказаться от всего. Но все-таки мне удалось взять себя в руки и успокоиться, хотя это и было сложно. Мне пришлось упражняться в течении шести месяцев на различных снарядах.

- В результате героиня стала более чувственной?
- Да, намного. На какой-то момент Кармен была зажата, а я - более открыта. Для меня играть чувственную героиню очень важно. Это интересно.

- А твой муж смотрит эту теленовеллу?
- Да, причем вместе со мной. Ему нравится, он высказывает свое мнение о каждом персонаже.

- Мольо ревнивый?
- Он нормально относится к этому.

- Вы часто ссоритесь из-за этого?
- Рикардо ревнив «в меру». Его ревность дает мне понять то, что он меня любит.

- А какие у тебя планы в музыке?
- Я сейчас как раз начинаю готовить к выпуску четвертый диск. Начала я с первой песни “Light my fire”, которая является заглавной в теленовелле «Желание». Вообще-то записана она была совершенно случайно, потому что я не должна была петь в сериале. Последнее время я чаще пою для своих близких и родных.

- У тебя не возникало желания записать диск вместе с Мольо?
- Хм... Он уже записал вместе со мной тему “Light my fire”, что произошло спонтанно. Не знаю-не знаю, никогда нельзя сказать наверняка.

- Что ты вкладываешь в понятие «желание»? Что это для тебя?
- Желание очень опасно, потому что в большей степени зарождается в уме, чем в сердце. Ум способствует появлению желания. Когда оно осуществится, у тебя появляется новое, а старое исчезает. В мире много людей, у каждого из них своя жизнь, поэтому желание чем-то напоминает маркетинг: хочется чего-нибудь нового, чего-нибудь нового, чего-нибудь нового...

- Какими своими личными качествами ты наделила своего персонажа Кармен?
- Я подарила ей свое тело. Но это не всегда хорошо сказывается, потому что я очень тружусь и, следовательно, устаю.

- Как ты думаешь, ты смогла бы поправиться на 20 кг ради того, чтобы успешно сыграть персонаж?
- Да-да, если это будет действительно мой персонаж.

- Из всех твоих желаний какое самое большое?
- (вздыхает) Я бы хотела пользоваться и наслаждаться всем тем, что происходит со мной в личной и профессиональной жизни, причем большее значение имеет сердце, чем голова.

КРАСИВАЯ «МАМУШКА»
(«мамушка» - так Наталия называет матрешку – прим. A&I)

- Хотела бы ты сниматься за границей, есть ли какие-нибудь планы или проекты?
- Да, я буду сниматься в двенадцатисерийном минисериале в России. На русском языке, с русскими актерами. Там посмотрим, что получится.

- Тебя любят в России… Есть ли там матрешки с твоим изображением?
- Да уж (хохочет). Там продают билеты и монеты с моим изображением и много других товаров, особенно незаконных... так же, как и здесь

- Как ты считаешь, рейтинг – важный фактор телевидения?
- Нет, меня они не волнуют. «Желание» - довольно-таки необычная теленовелла. Она не только сама наполнена опасностью и риском, но и мы, вся съемочная группа, во многом рисковали, хотя и знали с самого начала о том, на что шли. Для нас главная задача – создать хороший, качественный телевизионный «продукт».

- Что тебе больше всего нравится в карьере актрисы?
- Все, потому что это дает мне возможность воплотить все свои мечты, сделать сны реальностью. Мне очень нравится изменяться, перевоплощаться. К тому же, мне довольно-таки хорошо платят за это. Единственное, что мне не нравится в этой профессии – это то, что жизнь проходит на глазах у всех. Со временем это надоедает, выводит из себя.

- Все-таки ты хорошо справляешься с этим…
- Да, журналисты часто говорят о детях, по их статьям, я уже несколько раз ждала ребенка.

- Не собираешься ли ты завести ребенка в семье?
- Я люблю детей, хотя сейчас это кажется нереальным. Это хорошо и мне бы очень этого хотелось…

- Поговорим о том, как ты ухаживаешь за собой.
- Не так уж и сильно. Больше я думаю о своем здоровье, чем о внешнем виде. Я предпочитаю здоровую пищу и свежий воздух, не сижу на диетах; фанатически люблю шоколад, мороженое, но, если надо, могу сбросить несколько килограммов. Чтобы исполнить роль Кармен, мне пришлось много тренироваться, в результате чего мое тело стало более атлетическим.

- Тебе приходится часто менять прически. Если бы ты не была актрисой, какую прическу ты бы выбрала для себя?
- Свои натуральные каштановые волосы, длина ниже плеч, распущенные. Всегда мечтаю о своих вьющихся волосах, без челки (смеется)...

- Ты не любишь бывать на солнце?
- Летом я бываю, но вообще не люблю ходить на пляж, загорать, обжигаться солнцем. Кроме того, моя кожа очень белая, я умираю от жары и мне не нравится песок.

- Как же ты тогда расслабляешься?
- Мне нравится создавать свое пространство, свое место, люблю камни. Снять стресс помогает терапия биоэнергетика.

- Готовишь?
- Нет... Могу приготовить пирог кому-нибудь из друзей или из семьи на день рождения и украсить его. Могу также приготовить какие-нибудь интересные блюда, но не регулярно.

- Ты часто общаешься со своими друзьями?
- Да, но у меня немного друзей. Мы вместе празднуем дни рождения, устраиваем большие вечеринки и торжества.

- Что ты делаешь в свободное от работы время?
- Обычно уезжаю на море или ухожу в горы, читаю, слушаю музыку, ем, путешествую, катаюсь на велосипеде. Люблю декоративное садоводство. Я выращиваю тюльпаны, орхидеи, розы, потому что они приносят любовь. Зимой они стоят у меня дома.

Источник: luz.uol.com.ar
Автор: Jaquelina Rios Lufrano
Фотографии: Claudio Divella
Производство: Teresa Del Valle
Прическа: Sergio Lamenza
Макияж: Clarita Stornini
Благодарность: Sederia Jose
Перевод: A&I
Использование данного материала запрещается без разрешения администраторов сайта.