НАТАЛИЯ ОРЕЙРО: "Я НЕ НАИВНАЯ ДЕВОЧКА"

Сейчас, в дни, когда съемки сериала "Ты - моя жизнь" ("Sos Mi Vida") подходят к концу, Наталия Орейро подтверждает, что в следующем 2007 году она не будет сниматься на телевидении, а полностью посвятит себя выпуску четвертого диска. "Гораздо больше", чем раньше, влюбленная в Рикардо Мольо (Ricardo Mollo), набирающая 21 пункт рейтинга сериалом с ее участием, признается в своем желании сыграть роль плохой девушки. Также она уверяет, что не весь мир ее любит, и что лучшая премия для нее - благодарность публики.

"Ах, не может быть! Если я кому-нибудь скажу об этом, мне никто не поверит!" - восклицает Рубен (Ruben), шофер такси, которое подвозит Наталию к двери ее дома. И, пока шофер такси потирает глаза, чтобы удостовериться, что это не галлюцинация, наконец он удивляет Наталию, сказав ей "Привет" ("Holi"). "Привет!" - отвечает она, смеясь; и сразу представляется симпатичная - и, очевидно, популярная - Эсперанса Монита Муньос (Esperanza La Monita Munoz) (персонаж Орейро в сериале "Ты моя жизнь", который каждый день идет в 21:00 на Канале 13). Поцелуй, автограф, то, что таксист открыл ей дверь, еще раз подтверждают то, что актриса и так знает: публика ее обожает.

С чистым лицом без макияжа, с влажными волосами уругвайская девушка, которая несколько лет назад завоевала аргентинцев - и всю восточную Европу! - кажется еще красивее. Если к этому еще присоединить ее гипнотическое обаяние и горячее отношение к людям, станет не удивительно, что у Орейро столько фанатов, любящих ее; Рубен - яркий пример. Однако владелица сердца Рикардо Мольо настаивает на идее, что "есть много людей, которые хотят, чтобы я она потерпела поражение", и продолжает: "Это хорошо, потому что есть многие, от любви которых я не была бы в восторге, я не хочу, чтобы они меня любили".

О детях, проектах, снах, любви, поцелуях с Факундо Арана и многих других вещах рассказывает Наталия в этом интервью журналу "LUZ" в честь его третьей годовщины.

- Каковы итоги этого года для тебя?
- Мне всегда было очень трудно подводить итог. Когда кто-то выбирает что-либо, он думает о хорошем и о плохом, и я думаю, что лучше поддаваться тому, что приходит и оставлять себе то, что более важно, ведь так? У меня был потрясающий год. Было бы неправдой сказать, что в это год был плохим, скорее всего, наоборот. Я думаю, что этот год - один из самых интенсивных и изнуряющих во всех смыслах, и я этим воспользовалась.

- Твой персонаж в сериале "Ты - моя жизнь" ("Sos Mi Vida") получил успех. Ты многое добавила от себя к образу Мониты?
- Да, в действительност, она - все то, что я хотела бы делать, но никогда бы не осмелилась. Монита остается безнаказанной, чего не скажешь обо мне, и, кроме того, ей позволено быть бесстыдной, в хорошем смысле слова.

- Что заставляет тебя создавать образ персонажа в лице простой, немного грубой и немного бесстыдной девушки?
- Потому что во мне всего этого есть понемногу.

- Ты бы согласилась исполнить отрицательную роль?
- Да, конечно. На самом деле, в настоящий момент, я этого больше всего хочу. Вновь играть роль того же персонажа очень сложно, и я уже использовала столько средств, что иногда спрашиваю себя: "то, что я делаю сейчас, отличается от того, что было?" Безнаказанность - всегда плохо; плохо, когда позволено все. Ошибается тот, кто думает, что играть Мониту весело и смешно. Своим персонажем я хотела показать следующее: Монита хочет стать самой лучшей, преуспев во всем, получив самого красивого мужчину, отобрав работу у подргу; она хочет все, но очень невинно.

- И ты приняла бы плохую роль, даже если бы это сделало тебя контрафигурой?
- Я не думаю так, но, в любом случае, я не беспокоюсь по этому поводу. Если проект хороший, я бы не сомневалась, участвовать или нет. Я могу быть самой плохой из всех.

- В 2007 году ты планируешь классически отдохнуть?
- В плане телевидения, да, и немного больше года. Идея 2007 года состоит в том, чтобы закончить мой четвертый диск, который я оставила на середине, и выпустить его, а также в том, чтобы отдохнуть от съемок.

- В последнем интервью с "LUZ" ты сказала, что у тебя еще не обнажился материнский инстинкт. Он уже появился?
- Нет.

- А в наступающем году ты не исключаешь возможности стать матерью?
- Ах! Нет, сейчас этого не будет.

- Но ты бы хотела родить детей до тридцати?
- Нет. Но, вместе с тем я не говорю: "Мне бы не хотелось быть матерью до тридцати" (она объясняет и жестикулирует так, как будто говорит это как примечание). Я не планирую это.

- Хорошо, но ты ведь в какой-то момент захочешь иметь детей?
- Да, конечно. Мне нравится, когда их много, много, много ... и еще раз много. Я представляю себя с большим количеством детей.

- И у Рикардо есть желание?
- Спросите у него.

- Но вы ведь разговариваете на эту тему или нет?
- Эта тема - супер естественная. Это не что-то странное в моей жизни, о чем я бы не хотела говорить. Было бы хорошо, если бы это произошло, но я даже не предполагаю, когда. Я не строю стратегию. Просто пусть будет так, как будет. Но для меня это естественно; когда это произойдет, я сообщу.

- Ты участвовала бы, как это сделала Марсела Тигреса Акунья (Marcela La Tigresa Acuna), в танцах со звездами?
- Нет, потому что думаю, что это не совсем мне подходит. Из тех, кто танцует, я бы хотела быть на месте профессионала, но, поскольку я не профессиональная танцовщица, я предпочитаю не участвовать.

- Ты всегда хочешь быть самой лучшей во всем?
- Когдая я работаю, я пробую, но, несмотря на что бы то ни было, я вижу свои ограничения. В любом случае, мне нравится делать все хорошо, нравится преодолевать себя, я не могу избежать этого. Это говорит о моем артистическом эго.

- Только артистическом?
- Да. Я страстно люблю свою работу, она увлекает меня, и это способствует тому, чтобы я хотела быть самой лучшей.

- Этот год чувственно связал тебя с Факундо Арана. Как ты относишься к этим слухам?
- Меня беспокоит, что они проникают в мою частную жизнь и могут сказать все, что угодно. Я думаю, что любого это беспокоило бы, даже если бы придумали что-нибудь "красивое". Тысячу раз говорили о моей якобы беременности, меня смущало. У них плохие намерения, потому что, на самом деле, этого не было.

Крайне любезная в течение всего интервью, Наталия все-таки была усталой. Ее классический задорный голос, ее заразительные взрывы смеха не были похожи на те в январе, когда певица давала интервью журналу "LUZ". Как сама определила Наталия, 2006 года был одним из "очень интенсивных и изнуряющих во всех смыслах". Постоянно неугомонная, Наталия сумела принять участие и в других проектах, помимо ежедневной записи сериала "Ты - моя жизнь". Так, она проявила свой талант в "La Peli", фильме Густаво Постиглионе (Gustavo Postiglione), премьера которого состоится в 2007 году, где сыграла роль одной журналистки (эпизодическая роль, которая заставила Наталию отправиться в Росарио). Кроме того, она стала, впервые за все это время, лицом рекламной компании сока тропических плодов известной марки. И, конечно, не оставила своего соглашения с Гринпис (и даже с китами!) - организацией, с которой она сотрудничает уже несколько лет. Как будто всего этого было мало, но она удивила больше всего, когда с мужем Рикардо Мольо появилась на 29-летии организации "Abuelas de Plaza de Mayo". И все это за 11 месяцев бурной деятельности.

- Есть что-то, о чем ты сегодня жалеешь?
- Нет. К счастью, я никогда не делала того, о чем потом должна была сожалеть, но, конечно, такая свобода доступна ни каждому. Кроме того, я верю тем, кто думаю, когда говорит: "Ах! Этого я бы не сделала". Кто знает о том, что тебе нужно будет сделать?! Сожалеть о том, что нужно сделать, - немного трусливо. Хуже неудачи только нерешимость начать что-то делать. Я без предрассудков. Я следую своему сердцу; если оно бьется, идем вперед.

- Ты рискованная.
- да, несомненно. Всегдя я хочу чего-то нового и рискую. Для кого-то риск не нужен, но для меня он действительно необходим, потому что, если его нет, я начинаю скучать.

- Ты всегда именно такая или обдумаешь то, что тебе сделать дальше?
- Я достаточно анализирую, но не всегда такая взрывная, потому что все происходит само по себе или потому что жизнь благосклонна ко мне. Я очень рассудительная в некоторых случаях, не хиппи. Да, я стараюсь рисковать, но прежде думаю над этим. Я уверена в тех вещах, которые для других - сумасшествие.

- И, когда ты анализируешь причину своего успеха, почему тебя все любят...
- (перебивает) Я нравлюсь не всем в мире!

- В любом случае, что произошло, как ты дошла до того, какая ты сейчас?
- Я думаю, что это из-за того, что у меня хорошее молоко, именно так. Есть очень талантливые люди, но с очень плохой волной, они полны профессионализма, но в жизни у них грязь. Я могу ошибаться и обидеть кого-то случайно, но, специально, никогда.

- Почему ты говоришь, что не все тебя любят?
- Потому что нет ни одного человека, который бы нравился всем в мире. Есть много народа, которые хотят, чтобы я потерпела поражение. Это нормально и хорошо, потому что есть многие от любви которых я не была бы в восторге, я не хочу, чтобы они меня любили (смеется). К счастью, больше тех, кому я нравлюсь.

- А именно - это твой образ, образ супер хорошей девушки, что любит всех...
- Нет, нет. Я - супер хорошая, но я не люблю всех. Тем, кого я также не люблю, я не причиняю зла. Они просто не рассчитывают на меня в жизни.

- Можно сказать, что ты не наивная девушка.
- Нет! Я не наивная девочка. Ни в чем. Только в манере одеваться (смеется).

- Какие оставшиеся мечты ты еще хочешь исполнить?
- Многие! О многих ты ум еян уже спросил, и я тебе ответила, что даже не предполагаю, когда это произойдет. Хорошо, что этих вещей не так уж мало (она говорит и хитро улыбается, давая ясно понять о возможности иметь детей).

- Нет, конечно. Ты уже сказала, что их много.
- Конечно! (смеется)

- Кому бы ты хотела сказать "спасибо"?
- Моим родителям за веру в меня. Они всегда поддерживали меня, когда я в них нуждалась. В артистическом плане я должна поблагодарить Ромая (Alejandro Romay).

- И наоборот - как ты думаешь, кто должен благодарить тебя?
- Люди благодарят меня за то, что я их заставляю смеяться. И я успокаиваюсь, когда люди говорят, что они ложатся спать с улыбкой на лице благодаря программе. Это - самая лучшая премия для меня.

- В прошлый раз ты нам сказала, что Рикардо - твоя жизнь. А сегодня?
- Гораздо больше!

- И ты остаешься такой же влюбленной и довольной, как раньше.

Жакет с сюртуком (349$, Allo Martinez), виниловые шорты (AY Not Dead), шляпка-котелок (Jose Luis Ferrando), хлыст из нейлона (42$, J. M. Cueros pringamoza).

Топ с вышивкой (820$, :Dot Store), брюки со сборками (295$, Allo Martinez), кольцо из платины с изумрудами и бриллиантами, браслет с изумрудами и бриллиантами (Testorelli).

Рубашка с рукавами-фонариками (249$, Allo Martinez), жилет в полоску (142$, Maria Vazquez), брюки со сборками (295$, Allo Martinez), кольцо из платины с изумрудами и бриллиантами, браслет с изумрудами и бриллиантами (Testorelli)

Источник: Luz
Автор: Veronica Salatino
Перевод: A&I
Фотограф: Claudio Divella
Стилист: Matilda Blanco
Ассистент: Cintia Palacio
Ассистент фотографа: Nicolas Clivskosky
Макияж: Sebastian Correa с использованием продукции Helena Rubinstein
Прическа: Juan Bonavena para Sergio Lamensa с использованием продукции Alfaparf
Благодарность: Jorgela Arganaras и Lola Barredo.
Использование данного материала запрещается без разрешения администраторов сайта.