НАТАЛИЯ ОРЕЙРО: "ЛЮБОВЬ ИЗМЕНИЛА МОЮ ЖИЗНЬ"

С полностью новым имиджем актриса из “Kachorra” говорит о своей жизни с Рикардо Мольо (Ricardo Mollo). Теперь ей нравится, когда её называют “сеньорой”.

Последний раз её видели на телевизоре в роли актрисы два года назад. Тогда она была главной героиней “Дикого Ангела”. Сериал был очень успешным, но она отказалась плыть на гребне волны успеха и, когда все ждали её появления в новом сериале, она оставила телевиденье, чтобы петь. Она объездила весь мир со своей музыкой, завоевала Восточную Европу и, к тому же, вышла замуж за лидера группы “Divididos”, Рикардо Мольо (Ricardo Mollo)(44). Теперь Наталия(25) вернулась к занятию, которое её сделало известной и позволило открыть двери мира музыки. В новом образе, полная энергии, в наряде персонажа сериала “Kachorra” - нового сериала, который начали показывать с понедельника по Telefe. “Скучала, конечно, скучала. В день перед началом съемок я очень нервничала. Все время говорила по телефону, сводила с ума пол мира. К тому же, я постоянно жевала, ела то, что раньше никогда не ела: я была похожа на Гремлина. В ту ночь я заснула с трудом. Я думала, что забуду роль. И вот пришел первый день съемок, и я получила массу удовольствия: актерский дух, который у меня внутри, снова проснулся. Мне нужно было вернуться, потому что я люблю играть. Я не хотела выкидывать телевиденье из моей жизни,” - говорит Наталия.

Она говорит, что много месяцев готовилась к новой работе. В это время она училась чревовещанию. “Качорра слышит голос своего сознания, который издает кукла. Ею управляю я сама”. Она придумала сцены и образы, чтобы раскрасить изначальную задумку. “В начале я предложила историю, которую мне очень хотелось развить, но потом я прочитала сценарий авторов Густаво Барриоса и Дианы Сеговии (Gustavo Barrios и Diana Segovia). Он мне показался лучше моего, и мы выбрали его”. Наталия записала песню, которая звучит в каждой серии, и у нее было много встреч с продюсером, Густаво Янкеловичем (Gustavo Yankelevich). “Мне нравится погружаться в то, что я делаю, поэтому если я могу чего-то добавить, я делаю это. Густаво меня часто слушает, он знает, что я разбираюсь в этом”, - говорит Наталия. К тому же, Наталия для своего нового образа отказалась от длинных черных волос. Она подстриглась и покрасила волосы в агрессивный красный цвет.

“Похоже на современную стрижку, но она (прическа) должна производить впечатление сделанной наспех. Героиня вовлечена в преступление, в котором она не виновата, и, чтобы скрыться, она переодевается нянькой, собиравшейся работать в особняке Моравия (Moravia). Так что ей приходится изменить себя. Она заходит в автомастерскую, покупает первую попавшуюся краску и в туалете сама красится и стрижется. И получается плохо, конечно же. Поэтому у меня изменчивая прическа”, - объясняет Наталия “Этот образ символизирует начала моего нового этапа как актрисы. Прежде чем сделать, это я долго выбирала цвет, хотела радикальных перемен. Сначала я представила себя рыжей, но это было слишком. В конце концов, я выбрала этот красный. Но я не хотела выглядеть красиво. Прежде всего, я хотела выглядеть смешно. Образ, который бы удивлял. Чтобы люди сказали: “Что она сделала с головой? Почему такая красная?” И мне так и говорят. ”

Предусмотрительно Наталия, прежде чем определиться с новым образом, экспериментировала на своей челке, оставшейся со времён альбома “Tu veneno”.

- Но эту челку ты подарила MTV, чтобы она стала призом?
- Да, я её подарила. Но у меня дома остался кончик (речь идет о накладной челки из натуральных волос). На этом я и пробовала.

Наталия говорит, что история Качорры имеет много общего с её собственной жизнью. Но, в основном, её связывает с главной героиной одна из её самых заметных черт - непринужденность. “Качорра - это девушка, которая говорит что угодно кому угодно, не смотря на то, кто стоит перед ней. И я тоже такая. И я думаю, это ключевая составляющая моего успеха: я не пытаюсь быть очаровательной, я такая на самом деле”, - признается Наталия.

- Тебя пугает мысль, что возможно в этот раз сериал не пойдет хорошо?
- Всё относительно, что значит не пойдет хорошо на телевиденье? Много программ невысокого уровня, а актрисы счастливы заниматься этим. Я думаю, что, когда ты уверен в том, что делаешь, все получается. Я уверена, что людям понравится Качорра. В этом сериале хорошая энергия.

В студии, где будет проходить фотосессия, шесть человек ждут Наталию Орейро. Встреча назначена на два часа, она приезжает в четыре. Рикардо Мольо привозит её на своем джипе и высаживает у дверей. Одетая в простые синие джинсы, белую майку, розоватый жилет и накидку красного цвета. Она просит прощения и объясняет, что опоздала, потому что цвет её не брал. Она приехала совсем без ничего: её парикмахер несет сумку, куда она положила наряды, в которых хотела бы появиться. Потому заходит её личный помощник Пиа (Pia) с личными бумагами. Наталия еще час говорит с ней. И вот, спустя три часа, она начинает причесываться. Говорит, что хочет есть. Когда у нее спрашивают, что она хочет, она просит сухари из черного хлеба. Прошло четыре часа. В окружении маникюрщицы, парикмахера она в полголоса говорит с ними. Но, как только её начали снимать, ничто её не может остановить. Даже телефонный звонок. У нее нет сотового.

- Ты чувствуешь себя звездой?
- Я расскажу тебе забавный случай, который мне будет немного трудно рассказывать, но который заставил меня задуматься над тем, что происходит. Один человек, связанный с музыкой, был на сборище со всего мира важных людей, тоже связанных с музыкой. Он был с кем-то из России. Ему как-то сказали: “Тебе что-нибудь говорит имя Наталии Орейро?” Он ответил: “Смотри, в России иностранные исполнители такие, как Битлз, Роллинг Стоунз и Наталия Орейро”. Так он ему сказал. Для меня это было потрясением, потому что в Аргентине я спокойно езжу на велосипеде по улице, а, когда я приезжаю в другие страны, это просто сотрясение.

- А когда вы услышали это, что почувствовали?
- Что говорят о другой Наталии. Своим родным я даже не показываю то, что сняла. Я боюсь, что они испугаются от этого чудовищного зрелища. Я не могу отвечать за это светопреставление. Мне страшно. Я хочу, чтобы мои меня воспринимали такой, какая я дома. Это я настоящая.

- Но, тем не менее, вы сами создаете образ звезды. Даже поженились в секрете.
- Я не выходила замуж тайно. Я сделала это так, чтобы это превратилось в самый романтичный и истинный момент во Вселенной. Жениться и быть только вдвоем было самым правильным, потому что это наш союз двоих. Это было очень романтично. И я очень такая романтичная. “Сусанита”(Susanita). И к тому же мне бы не понравились хлопоты по организации свадьбы. Для меня любовь больше связана с тем, что происходит естественным образом.

В начале прошлого года Наталия Орейро познакомилась с нынешнем мужем Рикардо Мольо на уроках йоги, на которых она со своими музыкантами присутствовала в его доме. Тогда они полюбили друг друга и сократили расстояние, которое их разделяло: он - прожженный рокер, она - попсовая девчушка из телевизора. И вот в конце прошлого года они поженились у берегов Бразилии. Наталия сказала, что она вышла замуж раз и навсегда, чтобы быть счастливой. Но, когда речь заходит о её жизни, эта ужасно болтливая актриса теряет дар речи: “Я не хочу, чтобы люди знали, как я живу дома. Я не хочу, чтобы люди что-нибудь узнали, чтобы они не знали, какая простая и естественная у меня жизнь. Моя жизнь с Рикардо очень красивая. Она наша, частная”. Но, тем не менее, она кое-что о себе рассказывает, например, о необычном слухе. “У меня что-то вроде бионического слуха. Я слышу гораздо больше, чем обычно люди. Например, я могу слышать сквозь этаж. Прямо сейчас я могу тебе сказать, о чем говорят люди, которые от нас в десяти метрах. Я слышала разговоры, которые не должна была. Однажды я шла по отелю и услышала, как один человек, работавший со мной, говорил в своем номере. И он сказал кое-что, что я не должна была слышать. Это было большим разочарованием. С этим мне приходится мириться с самого детства, и я не могу это контролировать. Поэтому я не люблю, когда жуют рядом, когда шуршат фантиками или когда кто-то играет с “birome”. Это меня бесит. Эти звуки для меня мука”. Одно из её любимых занятий - ездить по двору на своем велосипеде или брать фильм в прокат и есть пиццу, а на десерт мороженое из самбайона (sambayon). Она признается, что никогда не готовит, но ей нравится ходить в магазин “Jimbo”, который рядом с домом, потому что ей нравится самой выбирать то, что она потом съест. “Теперь я больше, чем раньше, смотрю на цены. Если есть два мармелада, сравниваю цену и без сомнения беру более дешевый. Раньше я не экономила. Проходя мимо, если мне нравился какой-нибудь музыкальный центр, я его покупала. Теперь нет”.

- Нет?
- Нет….потому что я его уже купила. Но я больше думаю, прежде чем что-нибудь купить. Теперь то, что я зарабатываю, хватает на гораздо меньшее, чем раньше.

Каждую ночь Наталия засыпает под “Музыку для аэропорта” Брайана Ино (Brian Eno). По утрам она наслаждается главным моментом дня -завтраком. “Я просыпаюсь, моюсь и сажусь завтракать на кухне с Рикардо. Завтрак занимает около 45 минут. Пью морковный сок, смешанный с комбуча (combucha). Это чай, который действует как восстановитель клеток и готовится из гриба. Потом кофе с молоком, поджаренный хлеб с сыром и мармелад. Читаю Кларин (Clarin), задерживаюсь на разделе Развлечения, читаю также Си (Si) и Коунтри (Country), который выходит по субботам. Не знаю, почему мне так нравится читать этот раздел. Смотрю что продают, сколько просят, какие удобства в домах. Мне нравится, не знаю почему”, - говорит она и смеется, сжимает плечи, как будто её слабость - страшное бедствие.

- В чем твоя жизнь изменилась после свадьбы?
- Замужество меня никак не изменило. Меня изменила любовь. Единственное, что изменилось после свадьбы, - это то, что теперь мне нравится, когда меня называют “сеньора”. И, к счастью, мне так говорят постоянно.

- Для вас так важна любовь?
- Очень важна. Любовь позволяет видеть все красивее, наполняет энергией, возникает желание творить. Я очень романтична, поэтому я говорю, что влюблена и горжусь этим. Я верю в любовь. Я верю даже в то, что любовь – единственное, что спасёт мир...

Источник: Caras
Супервайзер: Marcos Arancibia oreiromarcos@hotmail.com