ИНТЕРВЬЮ ХИТ-ФМ (FM 107,4)

Хит-Фм: Hello, Наталия.
Н.О: Как вы все? Я рада вас видеть. Слышать.

Хит-Fм: Во-первых, от лица всех радиослушателей Хит-Фм, от всех поклонников в России и не только в России позволь поблагодарить тебя за то, что ты согласилась приехать к нам на церемонию вручения "100 пудовый хит", к нам, в Москву и тем самым оправдала надежды огромного числа поклонников.
Н.О: (cмеется) Спасибо, я тоже очень счастлива наконец тоже побывать здесь, в России, и я получила очень много писем. Для меня сбылся мой сон.

Хит-Фм: Вообще это был первый визит? Остальные только сны были?
Н.О: Это первый раз, когда я нахожусь в Москве. Я приехала только вчера вечером, и поэтому я поехала сразу в отель отдыхать и не могла видеть Москву. Но я вижу радиостанцию, радиостанции здесь красивые. Завтра я поеду на экскурсию по всей Москве, потом я смогу вам рассказать.

Хит-Фм: Ну, хотя бы не замерзла?
Н.О: Я не замерзла, но сейчас же весна?

Хит-Фм: Но вообще-то на самом деле уже лето. Тебя просто согревают сердца поклонников, которых собралось очень много у входа.
Н.О: (cмеется) Да, тепло поклонников которые собрались у входа на радио.

Хит-Фм: Очень многие знают, что Наталия снимается не только в кино, играет в театре, кроме этого, поет. И как Наталия сама для себя решила, кто она больше актриса? Певица?
Н.О: Оба занятия живут в моем сердце, каждую из этих професий я уважаю и хочу заниматься каждой. В последние два года я занимаюсь только музыкой, музыка позволила мне путешествовать по всему миру и привела меня в Россию. В следующем году я начну снова сниматься.

Хит-Фм: Очень хорошо, Наталия Орейро не на сцене, какая она? Вот я знаю, например, что Наталия очень любит шить, я даже знаю такую старую историю, что в детстве она сшила себе платье из занавески.
Н.О: Платье, которое я сегодня надену, я сделала сама. Оно зеленого цвета. Но это сюрприз! Свободное время я люблю проводить со своими подругами, собаками (которых у меня несколько), со своими кошками, с моей семёй. Все, что любит делать нормальная обычная девушка.

Хит-Фм: Миллион вопросов от миллиона мужчин - свободно ли сердце Наталии Орейро?
Н.О: Да, мое сердце свободно. Наверное, я не одна, потому что у меня есть много друзей, много подруг, люди, которые меня любят, но любовь я жду, будем терпеливыми.

Хит-Фм: Опять вопрос от мужской половины, как следствие первого - какой мужчина займет твое сердце?
Н.О: Я не знаю пока, это самое интересное, потому что любовь появляется, ее не ищут. Было бы не плохо, если бы он мне внешне нравился. Просто я знала много народу, которые были очень красивы внешне, но пустые внутри, и наоборот.

Хит-Фм: Русские мужчины, кстати, очень чувственные.
Н.О: Ок, я это учту (смеется).

Хит-Фм: Наталия, сможешь ли ты пожертвовать карьерой ради любви? Вот, например, попался тебе, который полностью занял твое сердце, но он требует или я, или карьера. Что ты выберешь?
Н.О: Я думаю, что настоящая любовь никогда не потребует от меня жертвы, чтобы я оставила свою профессиональную деятельность, потому что это моя страсть. Но если я встану перед выбором, и я стану выбирать, то, конечно, я выберу свою личную жизнь. Выберу любовь

Хит-Фм: О чем мечтает Наталия Орейро?
Н.О: Я думаю, что, как и все люди, я ищу внутреннего равновесия, обыкновенного счастья. А если брать в масштабе, то я мечтаю, чтобы во всем мире был мир, и чтобы люди во всем мире поняли значимость экологии в нашей жизни.

Хит-Фм: Москва, кстати, в этом виде отстает.
Н.О: Немногие страны и немногие города, являются примером в этом отношении, но, как я, как и ты, как и все мы, должны убеждать людей. Я боюсь, что дело в том, что большинство людей понимают и хотят улучшить мир, но решение зависит от конкретной горстки людей, которых это не волнует.

Хит-Фм: Уважаемые автолюбители города Москвы, Наталия Орейро желает чтобы вы продали свои машины, и тогда воздух станет гораздо чище, а мы будем ездить на метро.
Н.О: Дело в том, что машины - это большой бизнес, и вряд ли это получится.

Н.О: Я хотела бы поблагодарить всех моих поклонников за их мечты, за их надежды, без них бы не состоялось этой поездки.

Хит-Фм: Планирует ли Наталия Орейро приехать в Москву с отдельным концертом?
Н.О: В сентябре я приеду в Россию и дам концерты в четырех городах, а вообще в этом году планируется мое турне по 25 городам России. И, что касается моих поклонников, они молоды я хотела бы еще добавить, что они еще молоды и что у них нет страха перед трудностями, которые ожидают их впереди. Я хочу пожелать, чтобы этот страх не появился, потому что есть много людей, которые думают, чтобы стать артистом не надо учиться, но в действительности надо много учиться, чтобы стать профессионалом.

Н.О: Спасибо, Россия.

Слушал: Sergey doctor8@mail.ru