НАТАЛИИ ОРЕЙРО НРАВИТСЯ МЕНЯТЬСЯ

...причем все изменения, происходящие в ее внутреннем мире, незамедлительно находят отражение во внешности девушки.

Сейчас Наталья вновь бросила вызов условностям и сложившимся стереотипам, согласившись играть главную роль в теленовелле «Желание», стартовавшей с прошлого понедельника в эфире телеканала Телефе.

Боясь оказаться заложницей уже привычных штампов и стремясь создать кардинально новый образ, Наталия прибегла к помощи педагога по актерскому мастерству.

А кроме того, в течение пяти месяцев училась выполнять акробатические номера и трюки на трапеции, что, естественно, также сказалось на ее внешнем виде. Наталия похудела на пять килограммов, выкрасила волосы в платиновый цвет и уверяет, что чувствует себя прекрасно. У многих ее нынешний внешний вид вызывает недоумение, но....

- Знаете что? - говорит Наталья. - Мне не нравится останавливаться на полпути, я не люблю расплывчатых фраз. Уж лучше я буду вызывать восхищение одних и ненависть других, чем слышать по отношению к себе неопределенное словечко «нормально».

- Несмотря на столь бурные изменения в профессиональной сфере, твоя личная жизнь, похоже, идет своим чередом , без особых эмоциональных всплесков. Возможно, в цирковом искусстве ты обрела что- то, чего тебе не хватало в личной жизни?
- Я об этом не задумывалась, но, пожалуй, это верно. Видимо, мой рисковый характер, заставлявший меня порой принимать необдуманные решения, бросаться в неизвестность, как в омут с головой, моя суетливость, отражавшаяся даже в манере говорить, наконец нашли свое приложение в акробатике. Каждый день сталкиваясь на съемках с риском и получая огромную дозу адреналина, в обычной жизни я становлюсь более спокойной. Подумать только, у обоих моих родителей морская болезнь, а я так здорово себя чувствую, когда вишу на трапеции под куполом цирка и слышу, как ветер свистит в ушах.

- Твое тело так изменилось именно благодаря занятиям акробатикой?
- Все происходило постепенно, никто ведь не худеет в один миг. Вот и я заметила, что потеряла пять килограммов, когда попыталась примерить брюки, которые всего несколько месяцев назад были мне впору. Теперь у меня более худые ноги и лучше развитая спина. Что касается верхней части тела, то здесь все осталось как прежде. Упражнения на трапеции очень помогают поддерживать форму.

- Ты думаешь, новая теленовелла будет успешной?
- Я абсолютно спокойна на этот счет. Знаю, что люди будут смотреть ее очень внимательно, ведь в нее вложено столько труда, что это просто не может остаться незамеченным.

- У тебя есть какие-то талисманы, приносящие удачу?
- Нет.

- А красные трусики?
- Красные трусики есть, - стыдливо признается Наталия, - но это очень интимный талисман. Да, я надеваю красные трусики на съемки.

- Ты впервые играешь зрелую женщину?
- Да, все мои прежние героини, в отличие от Кармен, были девочками - подростками.

- Как ты себя чувствуешь, снимаясь в откровенных сценах?
- Великолепно. Я люблю себя, у меня нет абсолютно никаких комплексов по отношению к моему телу. Если вы в этом сомневаетесь, посмотрите на фото. Однако если я считаю, что какая-то сцена выпадает из контекста теленовеллы, я предпочту не сниматься в ней, иначе только и разговоров будет, что об откровенных сценах с моим участием, когда на самом деле важна история, которую пытаются донести до зрителя авторы "Желания". Однако этот сериал настолько замечательно сделан, что я готова сняться в сценах практически любой степени риска.

- Есть ли у тебя запретные желания, скрытые фантазии?
- Как и у всех нас.

- Расскажи о какой-нибудь своей фантазии?
- Не могу. Это запретная тема. Есть вещи, которые я предпочитаю не рассказывать никому.

- Что делает какое-либо твое желание запретным?
- Мои личные моральные ограничения.

- Когда ты придумывала образ Кармен, ты хотела, чтобы она походила на Монро?
- Нет, это было спонтанно. Когда я читала описание характера Кармен, я представляла ее блондинкой. Потом покрасила волосы и постриглась. Эта стрижка очень подходит моей героине: Кармен - девушка современная.

- А самой тебе не хотелось быть такой, как Мэрилин?
- В моем старом доме вся ванная была оклеена ее фотографиями. С самого детства я хотела быть на нее похожей. У меня куча книг о ней. Если вы посмотрите на фотографии меня пятнадцатилетней, увидите, какая огромная у меня родинка. Уже тогда я увеличивала ее с помощью косметического карандаша, чтобы хоть чем-то походить на Мэрилин. Но, честно говоря, когда я узнала побольше о ее истории, мне расхотелось копировать Мэрилин. У нее была слишком короткая жизнь. К тому же мы разные. Она жила в Голливуде пятидесятых, а я в современном Палермо Вьехо. Она была замужем за писателем Артуром Миллером, а я за рок-музыкантом Рикардо Мольо. Мэрилин и ее муж были абсолютно не схожи, мы же с Рикардо - просто два сапога пара.

- Ты никогда не чувствовала угрызений совести за то, что ты такая фривольная?
- Фривольная? Да вы с ума сошли! Я очень женственная, очень кокетливая. Мне нравится мода. Если я придумываю одежду для персонажа, я основываюсь на его внутренних характеристиках. Но я не чувствую себя ни в чем виноватой, ведь помимо всего внешнего есть еще и внутреннее содержание, есть чувства.

Источник: Caras
Перевод: LuzMirella (MundoLatino)