НАТАЛИЯ ОРЕЙРО ВИДИТ ВСЕЛЕННУЮ В ЦЕНТРЕ ЦВЕТКА

Сегодня ей 28 лет и она находится на том этапе жизни, когда и карьера, и личная жизнь бьют ключом. Сегодня Орейро на пике. Да, она уже не девчушка, но искорка озорного детства осталась в ее взгляде. Наверное, именно в этом взгляде и кроется феноменальный успех Наталии Орейро

В этом взгляде живут и плутовство, и спонтанность, и веселый смех, иногда нечаянная слезинка. То, что действительно отличает ее от коллег, это желание сохранить детские мечты, воплотить в жизнь то, о чем она мечтала еще девочкой.

- У вас были какие-то детские мечты, то, что хотелось бы воплотить в жизнь?
- Для меня с детства: любовь – это обязательно двое; быть артистом – значит дарить радость. Именно об этом я мечтала всю жизнь.

- Сегодня вы можете сказать, что достигли всего, чего хотели?
- Да, отчасти да. Но сохранить баланс между карьерой и личной жизнью всегда очень тяжело. Пока мне удается сочетать личную жизнь и публичную профессию. Сейчас и там, и там у меня все супер. В личной жизни все ОК, и работаю я в замечательной команде. И этим равновесием я наслаждаюсь.

- А раньше? Ведь простым зрителям и поклонникам всегда видна лишь одна сторона жизни кумира. Как правило, та, где все ОК.
- А вот раньше успех был настолько бешеным, что я просто не в состоянии была даже оценить происходящее. Слава Богу, сегодня такого со мной не происходит, возможно, оттого, что я стала чуть более зрелой.

- Какие цели сейчас перед вами?
- Я хочу быть такой же влюбленной, хочу, чтобы мне всегда хватало задора и здоровья для работы. А больше мне ничего и не надо. Хотеть чего-то, что есть у другого? Нет, это не позволит внимательно увидеть то, что есть у тебя самого. Сейчас у меня все прекрасно. Это правда. Я никогда не была так счастлива.

- Вы с Рикардо Мольо вместе уже 4 года, что поменялось в ваших отношениях за это время?
- Ничего. И это прекрасно! Я всегда чувствую ментальную связь с ним. Иногда мне кажется, что мы знаем друг друга откуда-то из прошлых жизней. Потому то обычно забота и доверие – вещи, которые приходят со временем. А с Рикардо это все было даже до того, как я влюбилась. Мне с самого начала хотелось заботиться о нем, я всегда ему безгранично доверяла. И это желание только крепнет во мне.

- Вы продолжаете сниматься с Факундо Арана в «Ты – жизнь моя». Как идет работа?
- Мне безумно нравится работать в команде, снимающей этот фильм. Мы очень весело работаем, много смеемся и шутим. Несмотря на то, что каждый день встаю в 6 утра и тружусь без выходных, я в восторге! Я не ложусь спать, пока не прочитаю сценарий для следующего съемочного дня. Но при этом каждый день я просыпаюсь в отличном настроении и с огромным желанием работать.

- Что для вас является залогом успешных съемок?
- Смех и юмор для меня всегда были очень важны. То, что съемки проходят именно в атмосфере веселья – залог того, что мне комфортно. Улыбка, смех – это первое, что я ищу в своем персонаже. Недаром мои поклонники помещают на экран мобильных улыбку Мили, а недавно я слышала свой собственный смех в качестве мелодии!

- Поговаривают, что вы занялись бизнесом...
- Да. Я открыла свою фирму с офисом рядом с домом. Там постоянно трудится всего два человека.

- Чем занимается эта фирма?
- В том числе и продвижением меня. Отчасти она выполняет работу импресарио. Конечно, у меня есть пресс-аташе, бухгалтер и адвокат. Также есть два представителя. Кстати, второй – в России. По части музыки у меня сейчас идут переговоры с одной крупной студией. Мне кажется, что я достаточно хорошо разбираюсь в киноиндустрии и мне не нужен отдельный представитель. Так что моим имиджем занимается моя собственная фирма. Но на этом я не останавливаюсь. Я хочу генерировать телевизионные проекты. Мне бы очень хотелось реализовать собственные проекты на телевидении и в кино.

- Вы собираетесь выпускать свою марку одежды? Откуда взялось такое желание?
- Это моя детская мечта. Когда-то (мне было 12 лет) вместе с моей сестрой Адрианой мы прошли курс создания и производства одежды. Сестра начала рисовать многочисленные эскизы и всегда говорила, что станет дизайнером. С тех самых пор мы мечтали сделать пару-тройку коллекций одежды. Но пока я сама разрабатывала одежду для моих же шоу, сестра вышла замуж и уехала в Мексику. Прошло несколько лет, и она поняла, что Мексика – это не ее. Я предложила ей вернуться к нашей мечте о линии одежды. Вот-вот Андреа с мужем вернутся, и мы тут же приступим к работе.

- Для вас это будет хобби?
- Я подхожу к этому серьезно. Этот год мы планируем посвятить исследованию рынка. Наша одежда не будет названа моим именем в лоб, но она будет с ним ассоциироваться. Мы не хотим, чтобы нашей одеждой были завалены все магазины. Я рассчитываю создавать что-то эксклюзивное, что можно будет купить только в нашем маленьком бутике. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это рискованное вложение денег. Но для меня мода – это, в первую очередь, культурное явление. И я не боюсь рискнуть. Ведь это то, чего я хотела уже очень давно.

- До того как начались съемки в «Ты – жизнь моя», вас долго не было видно. Чем занимались?
- Только не подумайте, то я лодырничала. Да, я не снималась и не появлялась на экранах. Зато в это время шла работа над новыми песнями, я записала демо-версию нового альбома. Я очень люблю заниматься домом, обожаю свои цветы. У меня 24 орхидеи. Я их фотографирую. У меня полно моих собственных снимков: орхидеи зимой, весной и т.д. Мне всегда казалось, что цветок – это сердце, из которого рождается все, даже Вселенная. Друзья надо мной смеются, не понимаю, как я могу различать свои орхидеи. А я, как мать близнецов, которые всем кажутся одинаковыми, и только она знает, что это не так. Так что мне было чем заняться.

[Сканы]

Источник: журнал "Сериал" #13(235)'2006 10-16 апреля