НАТАЛИЯ ОРЕЙРО С ГОЛОВОЙ ПОГРЯЗЛА В БИЗНЕСЕ

Сегодня ей 29 лет и она находится на том этапе жизни, когда и карьера, и личная жизнь бьют ключом. Да, она уже не та очаровательная девчушка, какой мы помним ее по «Дикому ангелу», но искорка озорства по-прежнему нет-нет, да и мелькнет в этих глазах. Наверное, именно в этом озорном взгляде и кроется секрет феноменального успеха Наталии Орейро...

Поменьше философии, побольше счастья!
- Наталия, ты выглядишь такой счастливой... Можешь ли ты сказать сегодня, что достигла всего, чего хотела?
- Отчасти да. Но строить карьеру и успевать при этом заниматься личной жизнью – та еще задачка. Правда, пока что мне это вполне удается. И там и там у меня все супер. Мы с мужем счастливы, да и на съемках нового сериала ребята подобрались что надо. Этим равновесием двух половинок моей жизни я сейчас и наслаждаюсь.

- А раньше? Ведь простым зрителям и поклонникам всегда видна лишь одна сторона жизни их кумира. Как правило, та, где все о’кей...
- Раньше... Раньше успех был настолько бешеным, что я просто была в шоке и не могла даже адекватно оценить происходящее. Слава Богу, сегодня все эти страсти поулеглись, я стала чуть более зрелой и могу разобраться, что к чему в этой жизни.

- Чего ты бы еще хотела от жизни? Какие цели перед собой ставишь на будущее?
- Я хочу оставаться такой же влюбленной, как в эту минуту и еще хочу, чтобы мне всегда хватало задора и здоровья для работы. Больше ничего не надо. Хотеть чего-то, что есть у других? Так это не позволит внимательно рассмотреть то, что есть у тебя самого... В общем, довольно философии: у меня все прекрасно и скажу честно - я никогда не была так счастлива, как сейчас!

Нашла мужа в прошлой жизни

- Вы с Рикардо Мольо вместе уже 4 года. Что-то изменилось в ваших отношениях за это время?
- Ни капельки и это так здорово! Я всегда чувствую нашу с ним духовную связь. Иногда мне даже кажется, что мы знаем друг друга откуда-то из прошлых жизней. Потому что обычно забота и доверие - вещи, которые приходят со временем. А с Рикардо это все было даже до того, как я в него по-настоящему влюбилась. Мне с самого начала хотелось заботиться о нем, я всегда ему безгранично доверяла. И это желание во мне только крепнет!

- Ты продолжаешь сниматься вместе с Факундо Арана в вашем новом сериале «Ты - жизнь моя». Как движется работа?
- Мне безумно нравится работать в команде, снимающей этот проект. Работается на нем легко и весело. Несмотря на то, что каждый день я встаю в 6 утра и вкалываю на съемочной площадке почти без выходных, я в восторге! Не ложусь спать, пока не прочитаю сценарий для следующего съемочного дня. Но при этом каждый день я просыпаюсь в отличном настроении и с огромным желанием работать.

- Что для тебя является залогом успешных съемок?
- Смех и юмор - вот что важно во время любой работы. Если съемки проходят в атмосфере веселья - значит, мне будет комфортно. Улыбка - это первое, что я ищу в своем персонаже. Недаром мои поклонники помещают на экраны мобильных улыбающуюся Мили из «Дикого ангела», а недавно я даже слышала свой собственный смех в качестве мелодии звонка!

Идеи - в дело!
- Ходят слухи, что ты открыла собственное дело...
- Да, это правда. Я открыла свою фирму – ее офис прямо рядом с моим домом. У меня даже есть два постоянных работника!

- И чем же занимается эта фирма?
- Отчасти фирма выполняет работу моего импресарио. Конечно, у меня есть собственные пресс-атташе, бухгалтер и адвокат. И даже имеется два представителя в других странах мира. Но это все по части музыки – именно они сейчас ведут от моего имени переговоры с одной крупной студией.
Что же касается кино... Мне кажется, я достаточно хорошо разбираюсь в киноиндустрии и здесь мне не нужен отдельный представитель. Так что моим имиджем на этом поприще занимается моя собственная фирма.
Но и это еще не все. Я хочу придумывать новые телевизионные проекты – у меня целая куча идей, нужно только, чтобы кто-то взялся и наконец-то разгреб ее с пользой для дела.
А еще неплохо было бы создать собственный бренд одежды...

Желаете прибарахлиться? Приезжайте к нам!
- Собираешься выпускать собственную марку одежды? Откуда такое желание?
- Это моя детская мечта. Когда-то (мне тогда было лет 12, наверное) вместе с моей сестрой Адрианой мы пошли курсы кройки и шитья. Помню, сестра тогда так ими увлеклась, что без конца рисовала различные эскизы и твердила, что станет дизайнером. С тех самых пор мы с ней мечтаем сделать пару-тройку коллекций.
Но пока я сама разрабатывала одежду для своих шоу, сестра вышла замуж и уехала в Мексику. Прошло несколько лет и она поняла, что Мексика - это не ее страна. Я предложила ей вернуться к нашей мечте о линии одежды. Вот-вот Андреа с мужем приедут в Аргентину и мы тут же приступим к работе.

- Для тебя бизнес - это очередное хобби?
- Нет, что вы! Я подхожу к этому серьезно. Этот год мы планируем посвятить исследованию рынка. Наша одежда не будет названа моим именем «в лоб», но она будет с ним ассоциироваться. И я не хочу, чтобы ею были завалены все магазины. Это будет нечто эксклюзивное, что можно будет купить только в нашем маленьком бутике. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это рискованное вложение денег. Но для меня мода - это, в первую очередь, культурное явление. И я не боюсь рисковать.

Вселенная в центре цветка
- До того, как начались съемки «Ты - моя жизнь», тебя долго не было видно. Чем занималась?
- Только не думайте, что я лентяйничала! Да, я не снималась и не появлялась на телеэкранах. Зато работала над новыми песнями - даже записала демо-версию нового альбома.
Еще я очень люблю заниматься домашним хозяйством, обожаю свои цветы. У меня дома 24 орхидеи! Я их постоянно фотографирую: в шкафу полно таких снимков - орхидеи зимой, весной и.т.д. Мне всегда казалось, что цветок - это сердце, из которого рождается все, даже Вселенная. Друзья надо мной смеются, не понимают, как я могу различать свои орхидеи. А я, как мать близнецов, которые всем кажутся одинаковыми, и только она знает, что это не так. Так что мне было чем заняться.

- У тебя остались еще какие-нибудь детские мечты, которые пока не воплотились в жизнь?
- Да вроде нет. Для меня любовь - это обязательно двое; быть артистом - значит дарить радость. Именно об этом и я мечтала с детства.

[Сканы]

Источник: журнал "Сериал" (Украина) #21'2006 22-28 мая