МНЕ НРАВИТСЯ ТРАДИЦИОННОЕ ТВ

- Что больше всего привлекает людей?
- Людям очень нехватает поводов для смеха... у всех у нас много проблем, много всего происходит в стране(Аргентина). Хорошо перед сном получить порцию любви и радости. К тому же у каждого персонажа своя история. сериал как разноцветная коса хорошо перемешанная. Это нравится людям.

- Сейчас самое главное...
- Продолжать удивлять. После 20 пунктов рейтинга, актеры расcлабляются. Как бы говорят себе всё хватит, теперь нас не прикроют у нас будет работа. Самое лучшее в комедии то что можно без опаски делать то или другое. Мы же хотим и дальше продолжать развлекаться. Если бы мы были зависимы от рейтинга, всё бы превратилось во что-то более фабричное это бы нам сильно мешало раскрываться во время съемок.

- Для тебя нынешний успех реванш за провал «El deseo»?
- Я не верю в реванш. Просто жизнь такая что есть взлеты и падения в личном и профессиональном плане. Невозможно и эгоистично желать чтобы всё всегда получалась как ты того хочешь. Я не привязываюсь к прошлому. Я просто наслаждаюсь сегодняшним моментом, и сама отвечаю за свои решения, в начале взявшись за «El deseo», а теперь за «Sos mi vida». Телевидение переменчиво со всеми, и с мэтрами и с начинающими. Надо быть верным самому себе выбирает то что тебе нужно в данный момент. Если не получается по-твоему, некого винить, надо продолжать дальше, перевернуть страницу.

- В этой новой для тебя роли комедиантки ты каждый раз чувствуешь себя как на экзамене?
- Когда я соглашалась на эту работу у меня были другие предложения, но что-то в сердце мне сказало что надо заняться именно этим. Профессиональный выбор заключался в этом - играть драматического или комедийного персонажа.

- Ты уверенно себя чувствуешь в этой роли?
- Более чем, я очень довольна ею. Мне очень нравится смешить. Я считаю себя веселым и неунывающим человеком, в реальной жизни я такова и это у меня лучше всего получается играть. Другое же для меня не свойственно, приходиться долго искать это в себе и утомляет. Но это не значит что я не буду пробовать себя в других ролях.

- И какой же будет следующий шаг в этом направлении?
- Хочу закончить проекты, которые пришлось отложить из-за «Sos mi vida», записать четвертый альбом и потом вернуться опять на ТВ через пару лет.

- Ты смотришь на себя по вечерам?
- Да, ни когда не пропускаю. Мне нравится сериал. Я смеюсь над персонажами, хоть и читаю сценарий но всё равно постоянно удивляюсь. К тому же это важно смотреть на себя, чтобы понять что у меня получается хорошо, а что надо улучшить.

- Что ты думаешь по поводу сильной конкуренции?
- Мне нравится, что сейчас так много сериалов. Потому что я актриса и всем моим коллегам нужна работа. С другой стороны, на ТВ все сошли с ума, оно превращается в мясорубку. Но всё это происходит когда я уже ухожу домой, владельцы каналов меняют время показов. Я думала зрители будут возмущаться, но это происходить при обоюдном согласии. Я об этом так спокойно говорю, потомучто сама от этого не пострадала. Но с другой стороны, когда мой сериал перенесли мне было больно и я не поняла почему это сделали. Мне нравиться традиционное телевидение, которое начинается в девять, а не по окончании чего-то. ТВ не даёт людям время полюбить, если этого не случается за 10 дней меняют на другое. Я считаю это большой ошибкой. Помнится «Rolando Rivas, taxista» в начале тоже не пошёл, а потом стал самым успешным сериалом на ТВ. От всего этого начинаешь нервничать, но это время и страна в котором мы живём.

Перевод: Jota (MundoLatino)