20 ВОПРОСОВ ДЛЯ НАТАЛИИ ОРЕЙРО

1. Недавно закончились ваши съемки в теленовелле "Желание". А каковы ваши личные желания?

- Главное для меня - продолжать оставаться счастливой. Это, без сомнения, - одна из моих самых основных целей. Кроме того, я хочу, что бы все было в порядке, чтобы все люди смогли стать счастливыми. В настоящее время общество вынуждено противостоять многим проблемам, которые стоят на пути к счастью. Жизнь сложна. Однако не нужно опускать руки, надежда всегда есть.

2. Какова жизнь после окончания вашей последней на данный момент телевизионной работы?

При выполнении любого "задания" я стараюсь выложиться на 100%. Я понимаю, что теленовелла не получила ожидаемого от нее успеха, но, тем не менее, я чувствую себя ободренной, потому что много людей сумели понять и оценить то старание, которое приложили все актеры. Я всегда стремлюсь к росту, развитию. Каждая новая работа помогает мне стать лучше, и эта мыльная опера во многом определила данный этап в моей трудовой жизни.

3. Уже более, чем 3 года, вы замужем за музыкантом Рикардо Мольо (лидером группы "Dividos"). Что вы можете рассказать о своей замужней жизни?

- Мы с Рикардо пережили очень много красивых моментов и продолжаем любить друг друга. Мы стараемся расти вместе и строить нашу жизнь день за днем. Я его очень люблю, и время помогает нам укрепить наши отношения. Мои чувства не поколебимы, ничего не изменилось. Когда он рядом, мне интересен весь мир, и я всегда найду способ, чтобы ему понравиться.

4. Если бы вас попросили описать любовь, что бы вы ответили?

- Она сложна. Нужно чувствовать это; снаружи она никак не отображается, правда - внутри. Это самое красивое состояние, которое кто-либо может пережить в своей жизни.

5. Еще один вопрос на эту тему: какие аспекты любви вы разделяете со своим мужем?

- Я разделяю с ним все, не только работу. Мы стараемся советоваться друг с другом и приходить в результате к одному решению, которое оказывается взаимным.

6. Когда вы не работаете, вы полностью меняете свою жизнь?

- Это для меня очень интересные времена, когда я могу обдумать свои планы на будущее. Это времена, которые позволяют мне больше времени проводить со своим мужем, навещать друзей и семью, в общем, делать то, что я не могу при 12 часовом рабочем дне съемок.

7. Как вам все-таки удается совмещать личную и трудовую жизни?

- Всегда есть время для и того, и другого. Хуже всего - не пробовать что-то.

8. В декабре вы стали участником кампании Greenpeace. А как давно вас интересуют экологические темы?

- Я всегда преживала за окружающую среду, из-за которой мы должны сохранять здоровье планеты. Человек не должен разрушать ее. Поэтому я стала образом кампании "климатического изменения", участвовала в митинге возле обелиска, где был сооружен своеобразный Ноев Ковчег.

9. В своей постоянной жизни вы используете элементы, которые не наносят вред окружающей среде?

- Да, т.к. я никогда не буду участвовать в коммерческих проектах, если не буду им следовать. Так, например, я стараюсь "выбирать" мусор, размещаю экраны, чтобы использовать солнечную энергию, экономно расходую воду, не использую аэрозоли. Люди должны понимать, что загрязнение планеты ни к чему хорошему не приведет. И лучше подумать об этом именно сейчас.

10. Каковы ваши планы на 2005 год?

- Мои планы достаточно большие. Запланированы съемки в кино, выпуск нового диска, путешествие в Россию для съемок в минисериале.

11. Можно сказать, что вы - успешная женщина. Что вы желаете в жизни?

- Быть счастливой. Это моя главная цель, нужно бороться за счастье.

12. А кроме этого какие темы вас волнуют?

- Меня волнуют старики, дети, голод, безработица, коррупция, ложь, ... - есть столько всего, о чем нужно побеспокоиться.

13. Какова ваша главная цель в жизни, вне карьеры?

- Расти как человек, делать все возможное, чтобы этого достичь. Пожалуй, человеческий рост позволили бы мне стать счастливой.

14. Какие впечатления у вас остались от дуэта с Rafaella Carra?

- Исполнилась моя большая мечта, дуэт с Carra позволил мне появиться на европейской сцене. Италия - прекрасное место, тем более я всегда была поклонницей Carra.

15. Давайте поговорим о международный звездах. Каковы ваши ощущения после работы с Norma Aleandro в фильме "Cleopatra"?

- Она очень красива, поэтому и актриса. Не нужно забывать и еще о двух замечательный актерах - Alberto Mendoza и Leonardo Sbaraglia, которые также снялись в этом фильме.

16. Может ли кризис, который сейчас переживает Аргентина, повлиять на ее культуру?

- Это не первый раз, когда нам приходится переживать трудные времена. Мы уже долгое время погружены в различные проблемы.

17. Телевидение и музыка могут потребовать выбора между ними?

- Нет. Музыка - это мои чувства, мой внутренний мир, на нее не влияет время. TV - другая история. Я не представляю себя без этих двух вещей.

18. Вы творческий человек?

- У меня всегда очень много идей в голове, и я стараюсь запомнить их все. Некоторые я уже вижу в тех проектах, которые хочу реализовать.

19. У тебя не было такого момента, когда захотелось оставить все?

- Нет, хотя я серьезно рискую, отвечая именно так. Но мне нравится пребывать в духовном мире, который позволяет мне быть такой, какая я есть.

20. Каков ключ к тому, чтобы получить привязанность публики?

- Быть нормальным человеком. Я не похожа на примадонну, нужно чувствовать публику. Хотя это невозможно объяснить, потому что нет никаких магических формул, способствующих тому, чтобы артиста приняли.

Источник: PlayBoy Mexico
Перевод: A&I
Использование данного материала запрещается без письменного разрешения администраторов сайта.